要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
1234567跳转
[孕酮和HCG]

谁来拯救我家宝宝啊

楼主: 简单d幸福e
2436968 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
9月12号来的月经,然后10月15号确诊怀孕,10月30号发现少量褐色分泌物,立马去医院检查,医生照了B超,验血,开了3针黄体酮及配药了,然后11月2号复查验血,医生还是建议流掉gst好怕呀以下是B超单及验血单,麻烦各位有懂的指点迷津,内心十分难过。。。

2.jpg 1.jpg 3.jpg
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-04 13:11
<br/><br/><br/>周三去医院,我目前有褐色的出血一点点,也不肚子疼。不乐观了。本来打算60天再去的。但是觉得有点晚。最好不要拖过九周,这个熬心的小朋友啊。
宝妈现在怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 |
简单d幸福e 发表于 2013-11-5 13:25
宝妈现在怎么样?

14天HCG从2100涨到10596,只有9000,52天点状胎芽,这是一个必须正视的问题了。明天一早去检查,如果HCG还是3000,5000的涨,我就放弃了。和宝爸商量了,不在执着宝宝了,让他辛苦了。。亲呢好不好。
点击查看全文
十级宝宝 |
我现在觉得不要迷信胎心胎芽的出现了。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-5 22:51
<br/>简单d幸福e 发表于 2013-11-5 13:25
<br/>宝妈现在怎么样?
<br/>14天HCG从2100涨到10596,只有9000,52天点状胎芽, ...
<br/><br/>我这两天在家,也不去验血了,等下周B超看结果决定吧,顺其自然,也不强行保胎了
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 |
鱼家小松鼠 发表于 2013-11-5 22:53
<br/>我现在觉得不要迷信胎心胎芽的出现了。
<br/><br/>是的,希望越大失望越大,平静点对自己跟宝宝都好,好好养身体!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
亲,你的数值不错啊。
<br/>我的时间跟你一样,但是我现在的孕酮才54点几,小单位,HCG才1200多,我打了两星期的保胎针都没上升上去啊。
<br/>唯一好点的是我没有出现腹痛和不正常的分泌物。
<br/>抱抱。你再加油,我也在等13号去B超呢。
点击查看全文
简单d幸福e (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
11月8号出现少量血,去医院B超归来,医生说宝宝目前是好的,真是峰回路转,唉,真不容易,想请教各位宝妈,我现在的情况还需要去验血不?<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我是坚强妈 发表于 2013-11-3 11:01
<br/>我HCG一直翻倍不好,49天B超没胎心,医生让打掉,63天B超啥都长了
<br/><br/>亲 ,你的血值可以分享下吗,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
呆呆o0 发表于 2014-01-28 16:56
<br/><br/><br/>亲 ,你的血值可以分享下吗,谢谢
我有个帖子写的我孕期经历,你可以找下我的主题帖
点击查看全文