要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外保守见效,重新建楼给自己树立信心。跟踪更新。

楼主: 幼稚娃娃
1480429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,10.6日测出中队长,惊喜无比。下午官方结果bhcg132,随即8号开始流血,9号bhcg85,喜悦的心情瞬间被打翻,医生表示自然流产,吃益母草即可。
五天后复查hcg185,医生怀疑宫外,不排除流产不完全。刚刚从流产的悲伤中平复的心情瞬间又跌落万丈,自己很奇怪第一次怀孕,平时妇科体检都很正常,怎么会宫外呢?医生建议继续hcg动态观察,hcg依次涨至215,415。b超宫内外均无异物。
因为看不到胎囊,换到当地妇幼医院,阴超确定右侧靠近卵巢处有2.5*1.3*1.1包块,确定宫外孕,。医生表示可能是因为劳累引起炎症导致。建议腹腔镜手术治疗。正准备办理住院手续,新抽血显示hcg突然降到152,惊喜不已,医生也表示是好的变化,说明胚胎自己死亡了,不用住院手术,只配合中药杀胚即可。
吃了三天药汤复查,hcg却又涨到187,当时真的感觉神经都要崩溃了。主治医生又建议住院打化疗针杀胚治疗,10.29日上午办理住院,还没开医嘱时候,管病房的好心医生建议,包块不大,hcg较低的情况可以考虑吃米非司酮杀胚,不需要住院。。。
由于病房紧张,经过主治医生同意,本人和老公、妈妈商量后决定回家尝试吃药治疗,早晚各两片,连服三天。期间感觉偶尔小腹刺痛和胃部敏感。11.1早晨最后一次吃药之前测hcg已经降到75,还有少量鲜血,应该算初见成效吧!
10.8至11.1晚上一直流血不止,今天停药,已经只有少量褐色血,明早用早孕试纸自测一下。
在播种上面看到姐妹们说包块吸收的最佳时期是在hcg正常后三个月内,按照播种姐妹提供的方案,今早老公给买了金刚藤胶囊和桂枝茯苓丸,还从淘宝买了紫藤花园的盐包准备坚持热敷。
今天发表此帖,一是悼念我刚刚失去的这个顽皮的宝宝,都怪爸爸妈妈收拾新房导致身体炎症,忽略了你的到来,造成不好的结果。盼了那么久,却又亲手杀了自己第一个宝宝。
第二个目的,是为了感谢播种上的好姐妹给我安慰和鼓励,把宝贵的经验介绍给我,让我在最无助的时候还能心怀希望。
此外,因为知道包块的吸收是个很艰难漫长的过程,为了我下一个宝宝平安健康的到来,我需要付出很大的努力为宝宝创造良好的生长环境,尽快恢复身体。我还强烈的希望可以恢复自己此次受到影响的输卵管,所以必然要克服很多障碍,坚持康复治疗。
为了宝宝健康平安尽快到来,我为自己重建小楼,努力康复。希望继续得到姐妹们的祝福,也欢迎大家在此贴交流经验,尽快都能拥有自己的baby right。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:28 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-05 22:00
<br/>因为我也是第一次怀孕,不知道是正常反应还是宫外的表现。你的hcg多少?如果确定宫外尽早治疗。
医生都不能确诊呢,还不确定了,第三十二天的时候hcg62,第三十七天hcg78,第四十四天hcg85,我三十天左右就开始褐色分泌物然后出血差不多10天干净,本来以为是生化的,但是hcg却没有降下去。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-6 13:43
给楼主祈祷!给楼主加油!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 16:00
祈祷楼主宫内好孕
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:31 | 来自WAP
贪睡丶小猪 发表于 2013-11-06 13:28
<br/>医生都不能确诊呢,还不确定了,第三十二天的时候hcg62,第三十七天hcg78,第四十四天hcg85,我三十天左右就开始褐色分泌物然后出血差不多10天干净,本来以为是生化的,但是hcg却没有降下去。。
现在没有出血了么?还有阴超看了么?最好早点确诊。<br/>做最坏的打算,如果是宫外就尽快治疗,你这个hcg这么低,说明胚胎活性小,我估计和我一样吃米非司酮一个疗程就差不多。米非是处方药,要遵医嘱啊!尽量不选择手术,个人感觉物理伤害比较大。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:35 | 来自WAP
饼饼TT 发表于 2013-11-06 13:43
<br/>给楼主祈祷!给楼主加油!!
看到亲好孕啦,恭喜啊!保佑你和宝宝平安健康!我也会加油的!谢谢你的祝福!
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-6 20:36 | 来自WAP
keke628 发表于 2013-11-06 16:00
<br/>祈祷楼主宫内好孕
谢谢亲的祝福,也祝你早日宫内好孕,平安健康!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-7 19:45 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-06 20:31
<br/>现在没有出血了么?还有阴超看了么?最好早点确诊。<br/>做最坏的打算,如果是宫外就尽快治疗,你这个hcg这么低,说明胚胎活性小,我估计和我一样吃米非司酮一个疗程就差不多。米非是处方药,要遵医嘱啊!尽量不选择手术,个人感觉物理伤害比较大。
上个礼拜天去做的阴超,宫内没东西,左边卵巢被肠子遮住了看不到,右侧好的,所以没查出来,我这两天感觉左边酸胀。。又开始有咖啡色白带,有点粉了。难道是要破裂了?我明天去医院在检查下。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-7 22:14 | 来自WAP
贪睡丶小猪 发表于 2013-11-07 19:45
<br/>上个礼拜天去做的阴超,宫内没东西,左边卵巢被肠子遮住了看不到,右侧好的,所以没查出来,我这两天感觉左边酸胀。。又开始有咖啡色白带,有点粉了。难道是要破裂了?我明天去医院在检查下。。
我的左侧也是被肠子挡住了。听你描述的症状感觉真的有点儿危险,不过也别害怕,密切观测hcg。不行让中医号脉试试,当时我看得一个中医说我有滑象,不过她是知道我是宫外了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:32 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-07 22:14
<br/>我的左侧也是被肠子挡住了。听你描述的症状感觉真的有点儿危险,不过也别害怕,密切观测hcg。不行让中医号脉试试,当时我看得一个中医说我有滑象,不过她是知道我是宫外了。
我今天去做的阴超都找不到包块,哪里都找不到,从前天开始又开始有一点点黑褐色的血了,左边有店淅淅沥沥疼,还很酸,医生还是不能确诊阿。。真是庸医,连个病症都找不到,更别说是对症下药了,急阿。。今天都49天了。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 13:43 | 来自WAP
贪睡丶小猪 发表于 2013-11-08 13:32
<br/>我今天去做的阴超都找不到包块,哪里都找不到,从前天开始又开始有一点点黑褐色的血了,左边有店淅淅沥沥疼,还很酸,医生还是不能确诊阿。。真是庸医,连个病症都找不到,更别说是对症下药了,急阿。。今天都49天了。。
这样真是很纠结,心理压力太大。换个医院试试呢?
点击查看全文