要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

宫外保守见效,重新建楼给自己树立信心。跟踪更新。

楼主: 幼稚娃娃
1481629 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕半年,10.6日测出中队长,惊喜无比。下午官方结果bhcg132,随即8号开始流血,9号bhcg85,喜悦的心情瞬间被打翻,医生表示自然流产,吃益母草即可。
五天后复查hcg185,医生怀疑宫外,不排除流产不完全。刚刚从流产的悲伤中平复的心情瞬间又跌落万丈,自己很奇怪第一次怀孕,平时妇科体检都很正常,怎么会宫外呢?医生建议继续hcg动态观察,hcg依次涨至215,415。b超宫内外均无异物。
因为看不到胎囊,换到当地妇幼医院,阴超确定右侧靠近卵巢处有2.5*1.3*1.1包块,确定宫外孕,。医生表示可能是因为劳累引起炎症导致。建议腹腔镜手术治疗。正准备办理住院手续,新抽血显示hcg突然降到152,惊喜不已,医生也表示是好的变化,说明胚胎自己死亡了,不用住院手术,只配合中药杀胚即可。
吃了三天药汤复查,hcg却又涨到187,当时真的感觉神经都要崩溃了。主治医生又建议住院打化疗针杀胚治疗,10.29日上午办理住院,还没开医嘱时候,管病房的好心医生建议,包块不大,hcg较低的情况可以考虑吃米非司酮杀胚,不需要住院。。。
由于病房紧张,经过主治医生同意,本人和老公、妈妈商量后决定回家尝试吃药治疗,早晚各两片,连服三天。期间感觉偶尔小腹刺痛和胃部敏感。11.1早晨最后一次吃药之前测hcg已经降到75,还有少量鲜血,应该算初见成效吧!
10.8至11.1晚上一直流血不止,今天停药,已经只有少量褐色血,明早用早孕试纸自测一下。
在播种上面看到姐妹们说包块吸收的最佳时期是在hcg正常后三个月内,按照播种姐妹提供的方案,今早老公给买了金刚藤胶囊和桂枝茯苓丸,还从淘宝买了紫藤花园的盐包准备坚持热敷。
今天发表此帖,一是悼念我刚刚失去的这个顽皮的宝宝,都怪爸爸妈妈收拾新房导致身体炎症,忽略了你的到来,造成不好的结果。盼了那么久,却又亲手杀了自己第一个宝宝。
第二个目的,是为了感谢播种上的好姐妹给我安慰和鼓励,把宝贵的经验介绍给我,让我在最无助的时候还能心怀希望。
此外,因为知道包块的吸收是个很艰难漫长的过程,为了我下一个宝宝平安健康的到来,我需要付出很大的努力为宝宝创造良好的生长环境,尽快恢复身体。我还强烈的希望可以恢复自己此次受到影响的输卵管,所以必然要克服很多障碍,坚持康复治疗。
为了宝宝健康平安尽快到来,我为自己重建小楼,努力康复。希望继续得到姐妹们的祝福,也欢迎大家在此贴交流经验,尽快都能拥有自己的baby right。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-8 19:28 | 来自WAP
        今天取了昨天下午的hcg报告,已经下降到7了,虽然没有到3以下,但是终归是降下来了。老公说已经正常了,要直接回家,我坚持等到医生上班。不过西医并没有说继续吃什么药,只表示下次月经后到医院复查。<br/>        我决定继续按照播种姐妹的方案吃金刚藤和红金,促进包块吸收。昨天丢了两顿药,不知道会不会影响效果!快点儿好起来备孕吧,好捉急。<br/>        ps:昨天183cm高的老公主动站在一群大姑娘小媳妇的队伍中给我排队挂号,回头率极高!不过,真的很感动!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-9 10:19 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-08 19:28
<br/>...
我昨天的验血报告出来了,hcg57 孕酮1.75了,我在纠结让它自己降下去还是要配合吃药呢。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-10 13:17 | 来自WAP
贪睡丶小猪 发表于 2013-11-09 10:19
<br/>我昨天的验血报告出来了,hcg57 孕酮1.75了,我在纠结让它自己降下去还是要配合吃药呢。。
       医生怎么说呢?下降就是好现象,不过我有自动降挺多,然后慢慢爬上去的时候,我觉得你这个值低有一两周也就自动降差不多了吧。<br/>        要不然再等三天验血看看,如果下降就不管了,下周去验血。如果上升,让医生来点杀胚的中药试试,应该比吃米非效果慢些,不过温和点吧。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-12 19:01 | 来自WAP
今天新建了宫外孕的企鹅群,希望有过宫外历史的姐妹参与进来,共同学习交流早日好孕!309404491
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-13 16:22 | 来自WAP
        今天终于正常了,hcg降到了1.5,瞬间觉得自己神清气爽愉悦无比。这一个多月抽了整整10次血,家里人跟着担惊受怕,让我觉得自己好像个废物。现在,终于正常了。<br/>        接下去要做得就是消包块了,吃了一周的金刚藤+红金,从一开始流褐色白带到现在干净清澈的白带,应该也是疗效不错的反应吧!每天坚持泡脚热敷!为了宝宝,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-14 11:32 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-10 13:17
<br/>        医生怎么说呢?下降就是好现象,不过我有自动降挺多,然后慢慢爬上去的时候,我觉得你这个值低有一两周也就自动降差不多了吧。<br/>        要不然再等三天验血看看,如果下降就不管了,下周去验血。如果上升,让医生来点杀胚的中药试试,应该比吃米非效果慢些,不过温和点吧。
我网上查了结果知道降了之后都没有再去问医生了,每次去医生也说不出个所以然,我等这个周日再去抽血看看吧。。现在天天有黑色的血排出来,滴滴答答的,肚子也不疼,我估计都不是宫外孕,是自然流产没流干净,但是阴超做了医生说没东西,回声均匀,未见异常。。
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-24 22:25 | 来自WAP
        由于近一周两侧附件部位有胀痛,心里不踏实,今天又去做了阴超,生怕包块变大。<br/>        虽然做b超过程很曲折,耗费了一天时间才做成,但是出乎意料的是宫外的包块已经不见了!这段时间每天都坚持吃药还有粗盐热敷、泡脚,不知道是不是因为自己坚持的好,包块这么快就没有了。<br/>         不过左侧输卵管还是因为肠子挡住看不清楚,怀疑输卵管积水或者系膜囊肿。做b超的医生说如果系膜问题应该没什么影响,如果积水就需要造影验证并加以治疗。今天周日,医生不坐诊,决定周三再去找原来的主治医生看看情况,早日恢复,尽快达到备孕条件啊!<br/>       <br/>
点击查看全文
幼稚娃娃 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-12-4 12:35 | 来自WAP
昨天来姨妈了,久违的姨妈让我很激动。不过两侧附件还是很明显的疼痛,有些害怕炎症变成慢性的。早日好起来吧。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:33 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-13 16:22
<br/>        今天终于正常了,hcg降到了1.5,瞬间觉得自己神清气爽愉悦无比。这一个多月抽了整整10次血,家里人跟着担惊受怕,让我觉得自己好像个废物。现在,终于正常了。<br/>        接下去要做得就是消包块了,吃了一周的金刚藤+红金,从一开始流褐色白带到现在干净清澈的白带,应该也是疗效不错的反应吧!每天坚持泡脚热敷!为了宝宝,加油!
开始吃会出血吗亲 我前几天hcg还没降到正常吃的 红金消结片 买错了 不知道和胶囊有什么区别 出血就赶紧停了 那天查  hcg5好像来月经了 过去之后可以吃金刚藤吗 你觉得效果怎么样 两种药要一起吃吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-1-18 21:37 | 来自WAP
幼稚娃娃 发表于 2013-11-24 22:25
<br/>...
恭喜你呀 包快这么快就消失了  加油 一起加油 健康的宝宝会回来找我们的。
点击查看全文