要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿12天总胆红素440 好担心

楼主: songjiao001
4515544 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天很黄今天带他到医院来检查黄疸 结果总胆红素440 医生说很高 要住院治疗 网上查了下确实高 有类似的妈妈吗?我好担心 哭了好几次了
点击查看全文
songjiao001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:14 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-11-02 16:19
<br/>确实要治疗。这个已经是病理性黄疸。我家宝宝本周二胆红素330住进医院照蓝光。医生说420以上就要换血治疗,你赶紧的……
医院重新查了血结果是542了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 18:26 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-11-02 18:14
<br/>医院重新查了血结果是542了
怎么治疗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:09 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-11-02 18:26
<br/>怎么治疗?
照蓝光了 哎 都是我粗心 出院时该去测下黄疸的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:21 | 来自WAP
songjiao001 发表于 2013-11-02 19:09
<br/>照蓝光了 哎 都是我粗心 出院时该去测下黄疸的
你出院时医生没主动给宝宝测黄疸?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:43 | 来自WAP
小小未妈妈 发表于 2013-11-02 19:21
<br/>你出院时医生没主动给宝宝测黄疸?
没有 直接就出院了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:47 | 来自WAP
我家宝贝更高,当初是670左右,后来我们还是回去吃药,停母乳,10天后就慢慢好了,继续母乳!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:18 | 来自WAP
放心吧,和我家宝宝差不多,住院4天,照两天光,头给睡偏了,还好现在纠正过来了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 23:13 | 来自WAP
我家宝360多照蓝光三天好了,黄的不成样出院就几乎全退了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:12 | 来自WAP
波波开心 发表于 2013-11-02 21:47
<br/>我家宝贝更高,当初是670左右,后来我们还是回去吃药,停母乳,10天后就慢慢好了,继续母乳!
没照蓝光吗?我好担心宝,医生说太高,可能造成核黄疸,是不是没他说的那么严重啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 00:14 | 来自WAP
来小宝宝 发表于 2013-11-02 23:13
<br/>我家宝360多照蓝光三天好了,黄的不成样出院就几乎全退了
360还不是太高啊,我家宝540了,哎,送进里面时我哭的不行,都亲了他好多次,怕护士不好好照顾他
点击查看全文