要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[屁股护理]

新生儿12天总胆红素440 好担心

楼主: songjiao001
4515944 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝这几天很黄今天带他到医院来检查黄疸 结果总胆红素440 医生说很高 要住院治疗 网上查了下确实高 有类似的妈妈吗?我好担心 哭了好几次了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:02
songjiao001 发表于 2013-11-3 00:14
<br/>360还不是太高啊,我家宝540了,哎,送进里面时我哭的不行,都亲了他好多次,怕护士不好好照顾他 ...
<br/><br/>拉倒吧,医生说我家孩子都黄透透的了,还说要换血呢,后来我换了一个医院照的蓝光,3天就退了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 11:03
来小宝宝 发表于 2013-11-3 11:02
<br/>拉倒吧,医生说我家孩子都黄透透的了,还说要换血呢,后来我换了一个医院照的蓝光,3天就退了 ...
<br/><br/>出来肯定是嗓子哑的,不会哭了,我家宝贝在里面热的头上起了一大片热痱子,现在都他妈没好呢,没招
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-3 15:35
我儿子出生时溶血 胆红素高 及时住院照蓝光打针 现在一岁了  聪明的不得了  发育很正常 宝妈一定要按照医生的要求及时治疗 放心没事的
点击查看全文
songjiao001 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-3 21:16 | 来自WAP
libra_1014 发表于 2013-11-03 15:35
<br/>我儿子出生时溶血 胆红素高 及时住院照蓝光打针 现在一岁了  聪明的不得了  发育很正常 宝妈一定要按照医生的要求及时治疗 放心没事的
我家就是送的有点晚,还好不是溶血,现在医生又发现宝呼吸有点快,真希望没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:14
我家也黄疸了  不知道是不是测量不一样  我们指数11点多  吃吃药  3天就退了   
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 11:34
把心放宽,没事的,查一下是什么原因引起黄疸的,赶紧带去医院住院照蓝光。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:26
呃~·我两个小孩都是ABO溶血症黄疸,又不是什么大问题,照蓝光几天就出院了!满月那会基本不黄了!放心吧楼主,没啥的~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-4 12:38
我们家出生第三天290 就强制入院输液+蓝光治疗了 五天后出院 满月后才全退的 目前身体方面还没发现什么问题 超过300都很高了 你现在不是要哭 要赶紧入院治疗 不能怠慢 !!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-4 14:39
songjiao001 发表于 2013-11-3 21:16
<br/>我家就是送的有点晚,还好不是溶血,现在医生又发现宝呼吸有点快,真希望没事 ...
<br/><br/>没事!加油哈宝妈
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-4 16:41
会好的会好的~
点击查看全文