要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30.31号排卵的姐妹们集合了

楼主: 君君飞
112403333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前偶没有任何感觉,没有任何的不适感。。。。

开奖估计是要到10号左右吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 13:46
期待能中~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:02
zjs0121 发表于 2013-11-3 16:46
<br/>30日排卵,同期待,备孕第一月,不知道有没有这rp可以一次中啊,用了半定量,搞得神经兮兮的,也快把老公搞 ...
<br/><br/>有同样的经历哦,我是31号晚和1号早晨之间排的,末次B超检测卵泡是30号19*19。排卵那几天也是我一个月中最神经的那几天。这两天也很忐忑。又觉得有大姨妈要来的感觉,又觉得或许还有希望。我测个几个月的体温都没有所谓的高温期,中医医生说是黄体不足,所以这段时间每早测体温也是我最不愿面对的事情。祝大家这个月都能宫内好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:10
aggit 发表于 2013-11-2 15:56
<br/>我第一个月开始算体温,我的体温好像不太漂亮,刚刚学习了一下,可能是黄体功能不足。这月肯定没戏了。 ...
<br/><br/>我月经第五天按医生开的紫河车粉吃了10天,现在体温都是36.91-36.98,早上还37.07,是中了呢还是吃了中药后身体暖起来了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 14:14 | 来自WAP
wu521nan 发表于 2013-11-05 13:07
<br/>我们末期差不多。。我排卵前36.2排卵后36.9。。今天早上更可笑的是我无聊玩尿,居然早早孕试纸5---8分钟是出现细细的淡红色杠杠,过了10分钟就全是白板了。。那个糗啊。。。。(>﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏﹏
我也测过zzy白板,我现在体温较低……第一个月估计失败啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:18
我也差不多时间。29抽血测了lh是30,医生让我30晚上同房。30强阳,31早上阳,晚上减弱,这2天都安排了,不知道怎样。反正一点感觉都没有,以前会rt涨,这次一点都没感觉了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-5 14:21 | 来自WAP
白带变化,好像也没有增多,体温也不怎么规律,30号排卵后也没明显上升,今天刚测到个36.69,好希望中奖啊,这个还挺认真安排AA的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:15
我是29号监测卵泡2.1*1.5,晚上十一点AA了。30号试纸一直强阳,31号早上弱阳,中午去医院监测已经排了,医生还埋怨我30号没来监测,弄的我非常郁闷,马上打车回家AA。到现在为止什么反应都没有,刚刚排卵试纸大白板,体温36.3,有经验的姐妹们帮我看看啊,我这个月是不是没有希望了啊呜呜呜呜
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:41
同时间监测排卵的啊,10天后一切见分晓,哈哈。。。目前就是肚子怪怪的,犯秋困
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 15:48 | 来自WAP
尘宝贝 发表于 2013-11-05 15:41
<br/>同时间监测排卵的啊,10天后一切见分晓,哈哈。。。目前就是肚子怪怪的,犯秋困
还要等十天么……好久啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:58
30至1号左右排卵的,跟姐妹们一块等开奖了,希望我们都能好孕。wgx保佑
点击查看全文