要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[验孕讨论]

30.31号排卵的姐妹们集合了

楼主: 君君飞
113527333 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前偶没有任何感觉,没有任何的不适感。。。。

开奖估计是要到10号左右吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 16:35
尘宝贝 发表于 2013-11-5 15:41
<br/>同时间监测排卵的啊,10天后一切见分晓,哈哈。。。目前就是肚子怪怪的,犯秋困 ...
<br/><br/>你都是什么时间AA的?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 16:42
同排卵日 期待好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 17:07
洋洋大宝 发表于 2013-11-5 16:35
<br/>你都是什么时间AA的?
<br/><br/>基本是10.31排卵,我10.30晚上和10.31早上AA,11.1查出来有积液,11.1晚上和11.2早上补AA。。。目前症状很怪,今天开始有白带,然后喉咙痛。。。也有可能是我一同事感冒传染我。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 18:11
尘宝贝 发表于 2013-11-5 17:07
<br/>基本是10.31排卵,我10.30晚上和10.31早上AA,11.1查出来有积液,11.1晚上和11.2早上补AA。。。目前症状 ...
<br/><br/>那你体温如何啊!你AA时间好到位啊!我去医院的时候已经排了,连积液也没有看见。上火em26
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 20:55
wu521nan 发表于 2013-11-5 13:09
<br/>我排卵后升温第二天,白带就好多还粘稠一个团状。。。不知道为什么?(>﹏﹏ ...
<br/><br/>我平时几乎没白带~难得的排卵期有~现在又干干净净了~不过今天好容易累~还馋~有点反胃~不知道是不是吃了达芙通的原因~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 21:36 | 来自WAP
洋洋大宝 发表于 2013-11-05 18:11
<br/><br/><br/>那你体温如何啊!你AA时间好到位啊!我去医院的时候已经排了,连积液也没有看见。上火
体温没测‘今天有白带且拉丝‘还有排卵试纸强阳‘我都觉得成功了‘但是早孕白板
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 22:00
我试了秀儿PLSZ~不用说~弱阳- -!早上试了乐夫的PLSZ~出了名的慢反应~水印- -!ZZY不敢测~明天开始秀儿大卫孕知秀一起上!反正我手欠的不得了!不测就难受!测了也不淡定- -!心态一直不好~哈哈!还好播种网有人陪~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-5 22:30
尘宝贝 发表于 2013-11-5 21:36
<br/>体温没测‘今天有白带且拉丝‘还有排卵试纸强阳‘我都觉得成功了‘但是早孕白板 ...
<br/><br/>我现在排卵试纸大白板。zzy想都不敢想。你应该是成功了。先恭喜你em38
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-6 09:11
洋洋大宝 发表于 2013-11-5 22:30
<br/>我现在排卵试纸大白板。zzy想都不敢想。你应该是成功了。先恭喜你
<br/><br/>我zzy也是白板,我朋友说我想多了~~~唉,估计也没希望的,都是自己想多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-6 10:38
BC检测,30号排的,都有安排功课,排卵五天左右应该有着床降温的,我没有反而温度升高的了,不知道怎么回事,好担心的啊,昨天白带突然多了,昨晚十一点手贱用PLSZ测下,白板,伤心啊,em25em25em25祈求好孕啊
点击查看全文