要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88593248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-02 11:54
<br/>~~~~~~我老公车今年才买的、等宝宝认识车标的时候、估计我们不会换~~~~
你宝宝多大了?一个车子总得开5年以上才划算,太早换掉真不划算的
点击查看全文
一级宝宝 |
空气中ing 发表于 2013-11-2 11:50
<br/>生孩子多一般就是两个极端,富的和穷的。
<br/><br/>你家孩子睡觉各种姿势轮着上,还有露点的wgx奸笑
点击查看全文
You. (楼主)
空气中ing 发表于 2013-11-02 11:50
<br/>生孩子多一般就是两个极端,富的和穷的。
差不多就是这两种~~~
点击查看全文
You. (楼主)
咩咩毛 发表于 2013-11-02 11:56
<br/>你宝宝多大了?一个车子总得开5年以上才划算,太早换掉真不划算的
我家熊孩子还在我肚子里、 估计五年够她认识车标了
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 12:00
<br/>我家熊孩子还在我肚子里、 估计五年够她认识车标了
多少周了?我这个还两天就7周了,我也要开始攒钱啦!
点击查看全文
天使宝宝 |
句號520 发表于 2013-11-2 10:42
<br/>上海工资3000块那是什么概念,她还说先生了,等以后发达了老了生不动就来不及了,我想说就这样何年何月会发 ...
<br/><br/>两个人都忙着照顾孩子了,哪有时间和精力去奋斗啊,啥时候能发达啊,中彩票的几率都大点。
点击查看全文
You. (楼主)
咩咩毛 发表于 2013-11-02 12:01
<br/>多少周了?我这个还两天就7周了,我也要开始攒钱啦!
快22周了、我全职在家、全靠宝爸努力
点击查看全文
天使宝宝 |
我真不能理解为啥那么想要孩子。我是除了自己精力跟不上外其他条件都能生两个的,都决定一个就足够了。
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 12:07
<br/>快22周了、我全职在家、全靠宝爸努力
这日子也太舒坦了,我婆婆和我妈意思让我上到生,我在学校上班,预产期6月底刚好快放暑假,然后生完俩月赶上开学上班。她们那一辈的人都超敬业,觉得我这种想在家带半年小孩的心态就是蹉跎青春。我想在家好好玩上半年,吃喝玩乐看电视剧,跷脚吃现成的,除了怀孕哪还会有这么心安理得的好日子啊
点击查看全文
You. (楼主)
cherry-nancy 发表于 2013-11-02 12:09
<br/>我真不能理解为啥那么想要孩子。我是除了自己精力跟不上外其他条件都能生两个的,都决定一个就足够了。
如果生两个我是分不开身、明年我家娃就落地了、老公上班、我自己带孩子、我想想都害怕
点击查看全文