要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88598248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
咩咩毛 发表于 2013-11-02 12:13
<br/>这日子也太舒坦了,我婆婆和我妈意思让我上到生,我在学校上班,预产期6月底刚好快放暑假,然后生完俩月赶上开学上班。她们那一辈的人都超敬业,觉得我这种想在家带半年小孩的心态就是蹉跎青春。我想在家好好玩上半年,吃喝玩乐看电视剧,跷脚吃现成的,除了怀孕哪还会有这么心安理得的好日子啊
身体吃的消上到生也可以、如果吃不消、还是全职在家好、话说也就怀孕这几个月能享受下、等孩子出生了、好日子到头了~~~
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 12:17
<br/>身体吃的消上到生也可以、如果吃不消、还是全职在家好、话说也就怀孕这几个月能享受下、等孩子出生了、好日子到头了~~~
就是说嘛,你现在能自己做饭吗?我还不到反映的时候,据说是后面饭都不能做,因为不能闻油烟味
点击查看全文
You. (楼主)
咩咩毛 发表于 2013-11-02 12:19
<br/>就是说嘛,你现在能自己做饭吗?我还不到反映的时候,据说是后面饭都不能做,因为不能闻油烟味
我从怀孕就自己照顾自己、闻不了油烟就出去吃、老公在家老公做饭、现在都是自己做饭、能吃能睡~~~
点击查看全文
天使宝宝 |
cherry-nancy 发表于 2013-11-2 12:09
<br/>我真不能理解为啥那么想要孩子。我是除了自己精力跟不上外其他条件都能生两个的,都决定一个就足够了。 ...
<br/><br/>还不是因为自己没能力,怕老了老无所养,多生几个给自己养老呗!
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 12:21
<br/>我从怀孕就自己照顾自己、闻不了油烟就出去吃、老公在家老公做饭、现在都是自己做饭、能吃能睡~~~
希望到中期我也能这样,祝你家宝宝健康聪明啊。我家的也是
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
不管男女,两个最好,不多也不少,养起来心情好。
点击查看全文
You. (楼主)
咩咩毛 发表于 2013-11-02 12:23
<br/>希望到中期我也能这样,祝你家宝宝健康聪明啊。我家的也是
嗯、谢谢
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
就是女孩就很好,我肚子里就是女孩,以前想生两个,一男一女的,现在看一个就的很多钱,不如把养两个的钱给一个。
点击查看全文
最多接受两个。
点击查看全文
You. (楼主)
qzone_166634 发表于 2013-11-02 12:42
<br/>就是女孩就很好,我肚子里就是女孩,以前想生两个,一男一女的,现在看一个就的很多钱,不如把养两个的钱给一个。
宝妈很开明~~~
点击查看全文