要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88587248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
4657321 发表于 2013-11-2 11:06
<br/>这人扣她男人肚脐眼都要发个贴的,来个大姨妈也要回帖发帖的主。
<br/>有那时间管别人不如好好照顾她家精神病 ...
<br/><br/>那你也找错地方回帖了,你应该去那些话题微不足道的帖子下面回帖,而不是这个。楼主这个话题还真还值得说一说。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
其实就可怜了孩子了,我小时是苦过来的,我知道,所以我没有幸福的童年,想想我的童年,现在都能哭,童年的不幸福会给一辈子带来创伤,所以没有条件千万不要在要过多的小孩,这对孩子不公平。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
毛毛xyj 发表于 2013-11-02 11:26
<br/>这样的家庭啊,除非找个穷山沟生活一辈子,大家一样穷,千万别去城里,不知道外面的生活就这样也能窝一辈子。
有些使劲生、有些生不了、像他们这样整天放养、如果孩子被人贩子拐卖了怎么办!!!
点击查看全文
You. (楼主)
4657321 发表于 2013-11-02 11:28
<br/><br/><br/>哎。有句俚语,老母鸡下蛋嘎嘎叫,生怕人家不知道
这句话原版送给你、好了多说无意、像你这样歪楼一开始我就不想理你、你也不要理我了、我不喜欢口水战、如果你一直挑事、我也不是好欺负的主、披个马甲该是啥样还是啥样
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
╭(╯ε╰)╮反正我和我老公的想法就是如果第一胎女儿,就只要一个。但是现在第一胎是儿子,所以老公努力赚钱中,等当了土豪,咱在生个女儿。只有经济条件好了,我才会考虑是否二胎
点击查看全文
一级宝宝 |
4657321 发表于 2013-11-2 11:29
<br/>那你说呗,继续呗
<br/><br/>我发现你这人就是让人无语,本来孩子生多了没有能力养就是一个错,孩子是不要我们养。又不是我们生的。我们只是替孩子可怜。你激动个啥劲啊,没能力就不要使劲生孩子。既然生了还想堵别人的嘴,你怎么不去批发胶布。把全世界的人嘴巴都封住,汗颜的人
点击查看全文
You. (楼主)
小莜宝宝 发表于 2013-11-02 11:36
<br/>╭(╯ε╰)╮反正我和我老公的想法就是如果第一胎女儿,就只要一个。但是现在第一胎是儿子,所以老公努力赚钱中,等当了土豪,咱在生个女儿。只有经济条件好了,我才会考虑是否二胎
那样对自己跟孩子都负责吧、最起码的教育问题有保障
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
生孩子多一般就是两个极端,富的和穷的。
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 10:38
<br/>现在也是啊、从幼儿园开始都会攀比了、我姑姐家儿子、到学校上学、姐夫开奔驰送、   平时来我家、我老公开北京现代、他就说舅舅的车子没有爸爸的好、我爸爸开奔驰~~~~
现在小孩太聪明了吧!!看来在小孩认识车标之前得努力赚钱换个不给它丢人的车
点击查看全文
You. (楼主)
咩咩毛 发表于 2013-11-02 11:50
<br/>现在小孩太聪明了吧!!看来在小孩认识车标之前得努力赚钱换个不给它丢人的车
~~~~~~我老公车今年才买的、等宝宝认识车标的时候、估计我们不会换~~~~
点击查看全文