要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88575248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
宝妈们都不能这样说,大家生长的坏境不一样所以观念也不一样,生孩子也是一样的,如果被那位姐妹看到大家这样在评论他的生活,得多伤心啊,我也是三个孩子啊,没有看到 我家孩子有得可怜啊,别人有的我也有啊,虽说不是明牌什么的,但最起码我不会像楼主说的像那个贵州人一样,有零食吃有书读,但是要什么名车去接送我们也没有,不过生孩子确实要看自身的条件,特别是经济条件。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
4657321 发表于 2013-11-2 09:52
<br/>人家又没生出来让你养,你也不是计生委的,有点屁大的事就要发个贴,激动个啥啊? ...
<br/><br/>养孩子是屁大点事?生孩子就是放了个屁?
点击查看全文
天使宝宝 |
You. 发表于 2013-11-2 10:38
<br/>现在也是啊、从幼儿园开始都会攀比了、我姑姐家儿子、到学校上学、姐夫开奔驰送、   平时来我家、我老公开 ...
<br/><br/>是啊,孩子很敏感的!有时候我会为自己不能提供更好的条件给她而内疚,虽然攀比很不好,但看到自己孩子不如别的孩子物质条件好,我还是有些不开心的。
点击查看全文
天使宝宝 |
小崔宝 发表于 2013-11-2 10:57
<br/>养孩子是屁大点事?生孩子就是放了个屁?
<br/><br/>在有些人人眼里生孩子还不如放屁痛快呢!特别是生了女孩那种,真是想流产怕报应,生下来又当猪养的。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-2 10:57
<br/>养孩子是屁大点事?生孩子就是放了个屁?
<br/><br/>哈哈,说的好!
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-02 10:57
<br/><br/><br/>养孩子是屁大点事?生孩子就是放了个屁?
不好意思、看到最后一句我笑了
点击查看全文
You. (楼主)
4657321 发表于 2013-11-02 11:06
<br/><br/><br/>这人扣她男人肚脐眼都要发个贴的,来个大姨妈也要回帖发帖的主。
<br/>有那时间管别人不如好好照顾她家精神病婆婆!
你怎么知道我没有照顾婆婆??我婆婆你给照顾的???送医院治疗你给的钱???你好搞笑???
点击查看全文
You. (楼主)
4657321 发表于 2013-11-02 11:21
<br/><br/><br/>那就好好照顾呗?何必叨叨个没完。
你又怎么知道我没好好照顾呢???举例一二三???
点击查看全文
You. (楼主)
4657321 发表于 2013-11-02 11:23
<br/><br/><br/>好好照顾何必一而再再而三发帖呢?
我发这个帖子跟婆婆有关??
点击查看全文
十四级宝宝 |
这样的家庭啊,除非找个穷山沟生活一辈子,大家一样穷,千万别去城里,不知道外面的生活就这样也能窝一辈子。
点击查看全文