要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88540248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
昨天还有一帖肚子里快三个月女孩就生了,居然在那边吧唧吧唧一定要拼老三生儿子给她父母长脸的呢,我直接看不下去也不敢回帖,只能说大千世界无奇不有啊。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
句號520 发表于 2013-11-02 10:14
<br/>昨天还有一帖肚子里快三个月女孩就生了,居然在那边吧唧吧唧一定要拼老三生儿子给她父母长脸的呢,我直接看不下去也不敢回帖,只能说大千世界无奇不有啊。
我也看到了、也是不敢说、    还是自己开帖八一八比较安全
点击查看全文
爱心妈妈2 教师 幸福女人
天使宝宝 | | 来自WAP
朵儿123 发表于 2013-11-2 10:01  这个怎么说呢。比如我刚工作那一年,刚分配到那里的时候我都哭了,给我同学打电话我一句话都没有说,就使劲 ...
<br/><br/>朵儿这个故事我放到课堂讲过。。。
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-2 10:17
<br/>我也看到了、也是不敢说、    还是自己开帖八一八比较安全
<br/><br/>话说我也看了,那位mm还自称受过高等教育。确只想通过生儿子来改变命运!鄙视
点击查看全文
天使宝宝 |
各有各的活法,孩子各有各的养法。也许楼主觉得别人的孩子生活不伏越就是不幸福,但是人家父母跟孩子自已觉得很幸福。
点击查看全文
splu 发表于 2013-11-02 10:23
<br/><br/><br/>话说我也看了,那位mm还自称受过高等教育。确只想通过生儿子来改变命运!鄙视
哈哈,原来不只我一个人啊,同感。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 |
事情看两面,不过现在社会上的现象确实是有钱有条件的生一个,没钱没条件的生好几个,这样未来人口素质就会被拉低.但是独生子女和有兄弟姐妹的孩子比起来有个缺点,就是比较自私,不会礼让,性格容易孤僻.至于上面讲到的这种现象,我们是改变不了的了.我现在怀三个多月,和老公商量好的是,如果净存款(不包含不动产)达到一千万,就再生一胎.
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 |
楼主写的就是我想说的,太无语了
点击查看全文
You. 发表于 2013-11-02 10:17
<br/>我也看到了、也是不敢说、    还是自己开帖八一八比较安全
哈哈,原来不只我一人啊。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
尘尘123 发表于 2013-11-02 10:25
<br/>各有各的活法,孩子各有各的养法。也许楼主觉得别人的孩子生活不伏越就是不幸福,但是人家父母跟孩子自已觉得很幸福。
幸福吗??两夫妻上班了、三孩子丢家里、他们就不怕孩子没有了!!大的都八岁了还不给上学、这样以后长大能干什么啊!!现在做个清洁工都要小学文化了
点击查看全文