要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

.............

楼主: You.
来自WAP |举报
88557248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

.................
点击查看全文
天使宝宝 |
女人要强大 发表于 2013-11-2 10:28
<br/>事情看两面,不过现在社会上的现象确实是有钱有条件的生一个,没钱没条件的生好几个,这样未来人口素质就会被 ...
<br/><br/>一千万。。。
点击查看全文
天使宝宝 |
<br/>事情看两面,不过现在社会上的现象确实是有钱有条件的生一个,没钱没条件的生好几个,这样未来人口素质就会被 ...
<br/><br/>一千万。。。
点击查看全文
You. (楼主)
十一级宝宝 | | 来自WAP
彼此de依恋 发表于 2013-11-02 10:28
<br/>楼主写的就是我想说的,太无语了
我当时看到这几个小孩这样、我心里都不知道是什么滋味了、、、如果把这些孩子分一些给不能生育的姐妹多好啊、孩子过的幸福啊
点击查看全文
You. (楼主)
句號520 发表于 2013-11-02 10:29
<br/>哈哈,原来不只我一人啊。
看到的人有很多、但是人家这样说、我们看贴的也不好说什么、万一意见不合被喷好亏!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
初中的时候我们年级级有个女的他们家是超生的,也是生儿子,那女的直接在学校被人鄙视抬不起头,同学都不和她玩的。
点击查看全文
You. (楼主)
菡无季 发表于 2013-11-02 10:30
<br/><br/><br/>一千万。。。
一千万……
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
<br/><br/>就是,其实不管有没有钱两个最好。但穷的都叮当响,还要三、四。这简直就是在害孩子!而且等家里老人需要照顾的时候有心而力不足了。
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
You. 发表于 2013-11-02 10:33
<br/>看到的人有很多、但是人家这样说、我们看贴的也不好说什么、万一意见不合被喷好亏!!!!!
回帖有风险呐~有时候我都不敢回
点击查看全文
You. (楼主)
句號520 发表于 2013-11-02 10:34
<br/>初中的时候我们年级级有个女的他们家是超生的,也是生儿子,那女的直接在学校被人鄙视抬不起头,同学都不和她玩的。
现在也是啊、从幼儿园开始都会攀比了、我姑姐家儿子、到学校上学、姐夫开奔驰送、   平时来我家、我老公开北京现代、他就说舅舅的车子没有爸爸的好、我爸爸开奔驰~~~~
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
再补充一句,现在新闻上天天报导的孩子出事,大部分都是留守儿童,要么就是住农民房没有大人看管的小孩。看得人心都痛了!
点击查看全文