要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急求帮助,关于输卵管和卵泡,万分感谢。

840823 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正儿八经备孕已经四个月了,之前陆陆续续也算得上两个月了。上个月去检查卵泡滴十二天的时候,8mm没有优势卵泡,两天后试纸强阳了,那时候没再去监测了,我没有生活孩子,24岁,也没有流过,宫颈有中轻度糜烂,白带三度,阴道炎之前治疗了四个月无改善后就放弃了,后来医生说白带我这样没有关系。
所以我现在就是
1:不知道自己输卵管要不要去做个造影。
2:卵泡是不是需要促排
3:白带三度,真的像医生说的那样不影响吗?

求好心人。。。。。万分感谢。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:04 | 来自WAP
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-11-02 09:55
<br/><br/><br/>造影做下来有问题吗?
有的,今年四月做的输卵管通而不畅呢,八月再做了一次输卵管通水,这个月已经官方确认好孕了,你才刚备孕不建议做这个呢,对输卵管有伤害的一般如果不是备孕很久医生也不会建议你做的,我都备孕三年了今年医生才叫我做的。
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:12
瞳瞳瞳 发表于 2013-11-2 10:04
<br/>有的,今年四月做的输卵管通而不畅呢,八月再做了一次输卵管通水,这个月已经官方确认好孕了,你才刚备孕不 ...
<br/><br/>恭喜你了。但愿我输卵管没有问题。这个不通有什么症状没有啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:14
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-11-2 10:12
<br/>恭喜你了。但愿我输卵管没有问题。这个不通有什么症状没有啊?
<br/><br/>自己本身是没有任何感觉的哦。但是亲目前还是不要太心急去做这个呢。。。放松心情好孕自然来。em09
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:20
瞳瞳瞳 发表于 2013-11-2 10:14
<br/>自己本身是没有任何感觉的哦。但是亲目前还是不要太心急去做这个呢。。。放松心情好孕自然来。 ...
<br/><br/>好的。。。谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:49
如果男方的精液分析没有问题的话,你的情况很可能是因为卵泡发育不太好导致的。
<br/>1.输卵管不要去做造影,刚备孕的没有必要做,如果非月经期没有明显的下腹疼痛,输卵管不会有什么问题的,况且做造影很可能会导致细菌感染。
<br/>2.不要乱吃促排卵的药,要坚持检测卵泡看是否有优势卵泡能够发育成成熟卵泡,只有达到18mm到25mm 的卵泡才算成熟卵泡,排出的卵子才会健康有受孕的可能。如果优势卵泡发育不到成熟卵泡就排出了的话受孕机会就很小了。不过真的卵泡发育不好的话也不用担心,可以找中医开些中药调理下,很快卵泡就会长起来的。这个促进卵泡生长的中药和促排卵药可不是一个概念哦!(检测卵泡不是做一次彩超就可以的,首先需要你了解自己的月经周期,一般卵泡破裂是下次月经来临的前15天左右,例如我月经周期很固定是30天,我的每个月的排卵日就是第15或16天。如果月经不规律,周期在30天以内的,你可以从月经第一天算起,到第11天开始去医院彩超检测卵泡,听医生的指导,看是隔天再去或是第二天再去监测,监测一次卵泡的成长过程可能要做两到三次彩超哦!)
<br/>3.只要有性生活的女性都会多多少少的有一些妇科炎症,这个只要不是很严重都不用影响怀孕,医生都说不影响了你就不要担心了,平时不要乱用自己买的一些阴道洗液去洗,会破坏阴道本身的菌群,最好会温水清洗。
<br/>平时多吃黑豆,黄豆,鱼,核桃,大枣,木耳,对子宫内膜,卵巢都是很有好处的。
<br/>
<br/>要放宽心,怀孕是女人的天性本能,要正确认识自身的情况,积极调理,相信很快宝宝就会来的哦!加油加油
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:50
月隐剪水 发表于 2013-11-2 10:49
<br/>如果男方的精液分析没有问题的话,你的情况很可能是因为卵泡发育不太好导致的。
<br/>1.输卵管不要去做造影,刚 ...
<br/><br/>【这个促进卵泡生长的中药和促排卵药可不是一个概念。】是什么意思。我打算明天去看看中医叫开店促孕的药。。。这个应该就是你说的促进卵泡生长的药了吧。。。。促排卵的意思就是,本身月很多卵泡,或者无卵泡,促排,促进排出和促进发育的意思???不太理解这个话。。。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:29
你先查个激素看看...........
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:35
宝贝物语 发表于 2013-11-2 13:29
<br/>你先查个激素看看...........
<br/><br/>激素就剩下 泌乳素和孕酮没查了,其他查了正常。剩下的还需要查吗
<br/>?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 13:39
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-11-2 13:35
<br/>激素就剩下 泌乳素和孕酮没查了,其他查了正常。剩下的还需要查吗
<br/>?
<br/><br/>激素六项不就包括这个吗??
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 14:21
LZ别乱折腾哦
<br/>你以为用药对身体好么
<br/>你怎么确认你的卵泡不好呢
<br/>你这么年轻,根本不用担心
点击查看全文