要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[孕前检查]

急求帮助,关于输卵管和卵泡,万分感谢。

841623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
正儿八经备孕已经四个月了,之前陆陆续续也算得上两个月了。上个月去检查卵泡滴十二天的时候,8mm没有优势卵泡,两天后试纸强阳了,那时候没再去监测了,我没有生活孩子,24岁,也没有流过,宫颈有中轻度糜烂,白带三度,阴道炎之前治疗了四个月无改善后就放弃了,后来医生说白带我这样没有关系。
所以我现在就是
1:不知道自己输卵管要不要去做个造影。
2:卵泡是不是需要促排
3:白带三度,真的像医生说的那样不影响吗?

求好心人。。。。。万分感谢。
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:36 | 来自WAP
nita2013 发表于 2013-11-02 14:21
<br/>LZ别乱折腾哦
<br/>你以为用药对身体好么
<br/>你怎么确认你的卵泡不好呢
<br/>你这么年轻,根本不用担心
因为十二天时候8mm。两天后排了。。。这个也正常么?下月去看监测
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-2 19:37 | 来自WAP
宝贝物语 发表于 2013-11-02 13:39
<br/><br/><br/>激素六项不就包括这个吗??
我只查了四个。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:35
皮皮皮丶_蛋 发表于 2013-11-2 11:50
<br/>【这个促进卵泡生长的中药和促排卵药可不是一个概念。】是什么意思。我打算明天去看看中医叫开店促孕的药 ...
<br/><br/>首先,促进卵泡生长的中药也就是中医给开的一些中药或中成药有利于调节内分泌,或是调养气血之类的,需要长期服用调理的,没有副作用。其次,促排卵药主要成分是克罗米酚,属于激素类药物,副作用十分明显。在药物的刺激下卵巢会不断排卵容易造成女性月经不调、卵巢早衰,另外还有可能排出多个卵子造成多胞胎,宝宝很可能会发育不良,造成高危妊娠。由于药理作用下的怀孕、生产违反了正常的生理反应,所以医生只在治疗女性患者因不排卵而造成不孕症时才慎重选用。
<br/>所以我们好好的身体正常备孕的姐妹们不要乱吃这个促排卵的药哦!!!   
<br/>大家都把心情放轻松,宝宝自然就来了 ,怀孕是女人的天性本能,一定要相信自己哦!姐妹们我们一起加油!
点击查看全文
皮皮皮丶_蛋 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2013-11-3 07:12 | 来自WAP
月隐剪水 发表于 2013-11-02 22:35
<br/>...
非常感谢剪水的耐心回答。
点击查看全文