要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

20号排卵今天终于加深了,,,

楼主: Momo83
来自WAP |举报
3570782 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想今天去官方,lg同学说太早,要ym过后三天再去,,,有同日排卵官方回来的姐妹没?

点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-02 19:09
<br/>啊,我是那种月经痛,疼的出汗,就一分钟吧。然后到现在没感觉了。是不是着床失败?今天排卵第五天。
我就是那样痛,腰还酸的很,,,别胡思乱想,,,没事,过几天就不痛了,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 19:39
<br/>姐妹,我早起用的一元孕友试纸测的,白板。  下午痛经后,刚才吃完饭用一元的如云试纸,是粉印。能帮我解释下怎么回事嘛?
你试早孕了????
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 19:39
<br/>姐妹,我早起用的一元孕友试纸测的,白板。  下午痛经后,刚才吃完饭用一元的如云试纸,是粉印。能帮我解释下怎么回事嘛?
孕友比较敏感,我大卫测到灰印时孕友是粉印了,但排卵5天测到是有点早,如果真的是好孕,女儿的机率就会大了,,你用的是这种吗?<br/>
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 19:42
<br/>是的。我认为痛的诡异,就刚才有尿测了个,四分钟内,直接用眼睛看到。
赶紧上图看看,,,
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是同期的,我今天测了下是白板,不知道还有希望不
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 19:44
<br/>我家里有个一测安验孕棒,我想等排卵十二天测。因为棒棒特别灵敏。
你就测吧,,,如果刚测到了,就算敏感测到了也是好事啊,,,希望就更大了,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
潘潘小妹 发表于 2013-11-02 19:45
<br/>我也是同期的,我今天测了下是白板,不知道还有希望不
有希望,ym哪天的?现在有什么症状吗?
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:00
<br/>用你的火眼金睛看到了吗???五天是很早。但的确比早上晨尿测的清楚。<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/11/02/c7228ccf569d28cd6fe31cfeecb55064891551.jpg
天,,,是有印呢,,,,先恭喜,,,每个人体质都不一样,你有一颗很强大的卵子,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:04
<br/>不都说早早孕晨尿最好吗,清楚,可我早上和晚上也差距太大了。你说我测到白板就应该是绒促代谢完了吧??白板后再出现印子是绒促又没代谢完吗?。。。
先别胡思乱想了,,,看看明天的变化,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:04
<br/>不都说早早孕晨尿最好吗,清楚,可我早上和晚上也差距太大了。你说我测到白板就应该是绒促代谢完了吧??白板后再出现印子是绒促又没代谢完吗?。。。
刚手欠,按错了,,,又解除好友了,,,
点击查看全文