要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

20号排卵今天终于加深了,,,

楼主: Momo83
来自WAP |举报
3571682 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
想今天去官方,lg同学说太早,要ym过后三天再去,,,有同日排卵官方回来的姐妹没?

点击查看全文
Momo83 (楼主)
十四级宝宝 | | 来自WAP
88宝er 发表于 2013-11-02 20:22
<br/>借你吉言,希望是。我排了5个卵子。
那生双棒的几率太大了吧????要是都受孕就五胞胎了,,,那你反应大也是太正常不过了,,,,
点击查看全文
十一级宝宝 |
我跟你时间一样,我等下周末再去,现在有点早
点击查看全文
Momo83 (楼主)
茄子叮 发表于 2013-11-02 20:26
<br/>我跟你时间一样,我等下周末再去,现在有点早
我也下周去,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:26
<br/>可是我就怕绒促跟我开玩笑,早上白板,晚上印子。
昨天测了吗?你在试个plsz看看对比下,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:29
<br/>测了,透光很费劲看到印子。今早又测个透光都看不到痕迹。排卵跟昨天一样,弱弱阳
那真不好说啊亲爱的,,plsz应该比zzy灵敏吧,,我zzy加深时,plsz就是强阳了,,,行了,,,咱别折磨自己了,,,不想了,,,明天再看,如果连续都是印子,,那就八九不离十了,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:29
<br/>测了,透光很费劲看到印子。今早又测个透光都看不到痕迹。排卵跟昨天一样,弱弱阳
加上好友,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
Momo83 发表于 2013-11-02 20:34
<br/>加上好友,,,
木有啊,,,,
点击查看全文
Momo83 (楼主)
88宝er 发表于 2013-11-02 20:35
<br/>嗯也是。加了,你没收到么
木有啊,,,
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
Momo83 发表于 2013-11-02 19:46
<br/>有希望,ym哪天的?现在有什么症状吗?
本月是促排的,10号姨妈来的,21号就排了,今天早早孕是白板,啥症状也没有<br/><br/>还有希望吗
点击查看全文
Momo83 (楼主)
潘潘小妹 发表于 2013-11-02 20:46
<br/>本月是促排的,10号姨妈来的,21号就排了,今天早早孕是白板,啥症状也没有<br/><br/>还有希望吗
在等几天,,,,plsz有变化吗?
点击查看全文