要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4940196 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主真不容易,不知道怎么会有这样的父母。我有个同学也和你差不多悲催。。。<br/>不行的话单过吧,好歹图个清静
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 08:44
<br/>我辞职完就过来宝爸这里了,因为怀了二宝,前期不方便带孩子,我妈就过来帮我带,本来我请人带她不放心,我 ...
<br/><br/>原来是你父母对你不放心,你老公是顺带骂的。现在的决定就是你的了,首付掏钱加利息加增直还给他们,请他们走。只有和父母经济上没来往,才能有底气不让他们影响你的生活。你自己的房子,谁住在里面你自己说了算。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 09:25
<br/>所以我特不理解,只要是机关单位,一个月2000工资,她都觉得挺好的!
<br/><br/>没事,等公务员开始下岗了她就理解了
点击查看全文
六级宝宝 |
carrot2006 发表于 2013-11-2 05:05
<br/>我觉得你你的父母不是很愿意给你带孩子,为什么还要让他们带。
<br/>既然你不上班在家,完全可以自己带啊。在请 ...
<br/><br/>同意你的说法哦。。很多老人是不愿意带孩子的,他们喜欢小孩子就是像喜欢宠物一样,真正累到自己了,就会烦了。。
<br/>我还没有宝宝呢,爸妈催着让我努力中。。。我们是独生子女,爸妈带孩子应该不是问题
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
未若澜轩 发表于 2013-11-02 11:06
<br/>难道你没表现出你崩溃受不了麽?比如大哭绝食之类的?还是你一直默默忍 陪着笑 你爸妈不知道你快疯了。
我爸爸说我这种人骂完了,第二天就忘记了,不用理我
点击查看全文
daixf 发表于 2013-11-02 11:18
<br/>楼主真不容易,不知道怎么会有这样的父母。我有个同学也和你差不多悲催。。。<br/>不行的话单过吧,好歹图个清静
是呀,一直这样想,现在在纠结怎 么叫他们回去!不然又说我赶她
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-11-02 11:27
<br/><br/><br/>原来是你父母对你不放心,你老公是顺带骂的。现在的决定就是你的了,首付掏钱加利息加增直还给他们,请他们走。只有和父母经济上没来往,才能有底气不让他们影响你的生活。你自己的房子,谁住在里面你自己说了算。
我给他的钱远远都不止这些了,不知道她究竟想要什么,感觉做的再好也永远不满足的人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
我觉的这种情况还是和爸爸妈妈分开住好点 我想你家大宝也大点了 有阿姨在 也可以送托儿所啊 这样他们对你不满 你对他们也不满 在一起就是生气 还是开诚布公的和他们好好谈谈 把话说开  分开住 时不时的去看看他们挺好  
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
他们骂你你受不了不会还口呀,下次再骂就直接硬请他们走呗。用得着顾他们面子么,他们都没给个你面子。都怀孕了还天天受气,怎么也要为二宝想想啊。自己态度强硬点,人善被欺呀!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 12:10
<br/>是呀,一直这样想,现在在纠结怎 么叫他们回去!不然又说我赶她
<br/><br/>就是赶他们走怎么了,你不要太包子了。成天人身攻击,就算父母都没面子给!你自己有钱有房子还整天受鸟气……这些苦也是你自己处理不当找来的。
点击查看全文