要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4940496 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 |
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 10:49
<br/>我每次说要不你们回去一段时间,我爸爸就会跳起来和我妈说,她让我们回去,我们犯贱过来带孩子,走,收拾行 ...
<br/><br/>那你就接话说:好,我现在给你们拿包去,票我也帮你们定
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
-舞舞 发表于 2013-11-02 12:20
<br/>他们骂你你受不了不会还口呀,下次再骂就直接硬请他们走呗。用得着顾他们面子么,他们都没给个你面子。都怀孕了还天天受气,怎么也要为二宝想想啊。自己态度强硬点,人善被欺呀!
我昨晚就忍不住发火了,我说宝宝拉肚子我也很难受,又不是故意的,我是你女儿干嘛骂那么难听,结果我爸就冲出来骂我贱,说我让我妈骂几句会死吗?说我这种人就应该被骂!我不知道哪里来的火,把宝宝的屎盆泼了一客厅!
点击查看全文
十月丶 发表于 2013-11-02 12:17
<br/>我觉的这种情况还是和爸爸妈妈分开住好点 我想你家大宝也大点了 有阿姨在 也可以送托儿所啊 这样他们对你不满 你对他们也不满 在一起就是生气 还是开诚布公的和他们好好谈谈 把话说开  分开住 时不时的去看看他们挺好  
恩我老公说找他们谈谈'我不想谈,一说话就骂我,还自己很无辜
点击查看全文
小崔宝 发表于 2013-11-02 12:22
<br/><br/><br/>就是赶他们走怎么了,你不要太包子了。成天人身攻击,就算父母都没面子给!你自己有钱有房子还整天受鸟气……这些苦也是你自己处理不当找来的。
我老公说找他们谈谈,说要不然他们就回去,要不然我们分开住
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
你和老公商量一下,自己带孩子算了,哪有成天骂自己孩子的父母,都已经长大成人了。你也够能忍的。我上次怀孕期间,我妈说了我一句:你就是不自立。我都受不了。身体稍好一些就送他们回去了。现在我也知道了,这个世界上只有你自己是你最好的朋友。靠自己吧。 我有个朋友,按照书上的指导,自己带孩子,孩子乖得很。她说,也没有觉得多累啊。另外,你们应该很正式的把那10万还给他们,平时给的钱那叫给,对了,再加点利息,让他们将来没有话说。也许他们就是想要回钱。你们俩就一句话:花钱找罪受。
<br/>      然后你抱着孩子微笑着离开。坚强点。现在社会这么发达,一个电话什么都解决。又不缺钱,有什么做不到的?
点击查看全文
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 07:26
<br/>我刚怀孕,现在头三个月,孩子非常的调皮,我说要不然自己带,他们又不肯,除非他们自己愿意提出来,我自己 ...
<br/><br/>       很有意思,请你婆婆来,把你爸妈的床收起来,收不起来,就直接睡了,就他们是人?大不了再买一张新的给他们。你父母有一种莫名其妙地优越感。你父母人格分裂啊。有点不懂道理。
<br/>        另外,你告诉你老公,让他考虑到你的难处,多回家陪陪你。你生孩子为他生的啊。
<br/>       真够难的。同情中。
点击查看全文
公务员更没时间照顾家庭,收入还低。你们现在生活挺好的,真不知道父母怎么想的。
点击查看全文
飞飞宝贝儿 发表于 2013-11-02 12:41
<br/>...
谢谢宝妈的意见,我也觉得该采取行动了,该怎样就怎样,不然真有种寄人篱下的感觉
点击查看全文
张沐兰 发表于 2013-11-02 12:53
<br/>公务员更没时间照顾家庭,收入还低。你们现在生活挺好的,真不知道父母怎么想的。
就是永远不满足,她总说身边的孩子都是正式工作都比我好,只有我天天让他们操心!我都不知道我到底干嘛要他们操心了,是吃好穿好,身体健康,家庭幸福,不知道他们所谓的不操心是什么
点击查看全文
darkiris 发表于 2013-11-2 10:15
<br/>他们是不是也不放心你自己带啊?所以必须自己住自己带孩子。否则你父母不尊重你,你的孩子耳熏目染,将来 ...
<br/><br/>这话说到点子上了。孩子不说,但是心里什么都懂。你以后说什么他都不会在乎的。你妈妈骂你的话他也会记住的。想想都恐怖。你妈妈很有意思,又不想帮忙,又不放心,怕出什么事了会被别人说吧。
<br/>既然你很早就知道父母是这样的,为什么不早点想好对策?这还早呢,生了孩子骂你的日子更多。
<br/>要不,你就跟父母说:你们要是实在带不了,大不了老公辞职,全天在家做保姆?这样比公务员还好呢。或者:要不你再去认一个公务员的干儿子或者干女儿,给他们带两月孩子,满足一下您的心愿?
点击查看全文