要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4820096 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 09:55
一个人没有能力让本身对自己不满的人满意的,哪怕是自己的父母。我父亲一直对我所做的生活选择不满意但无可奈何,应为他绝对说不过我,而且我不用他帮任何事。你老公自己开公司不缺钱的话,这件事就用钱解决,找保姆即可,哪怕找三个。父母本来是没有义务帮你的,而且还得很快多一个孩子,更辛苦。公务员老公这事容易解释。找公务员是他们工作稳定福利好收入高。如此功利的想法,必然对象也会功利,作为一个功利的公务员,他为什么要找普通人家的女儿摊薄自己的资产,找同样是公务员的女孩,家庭资产一加一等于二不是更合理吗?你父母当人傻呀?这点小九九人家不会算?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:00
我母亲到过世都没有得到自己父亲的认可。人是不能选择父母的。能选择的是自己认可自己,离父母足够远,不允许他们参与自己的生活。你已经辞职,雇两个保姆帮忙自己带两个孩子,不会是问题。再这么下去,孩子会有心理问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:00 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-02 09:55
<br/>...
哎,我找了阿姨,她不让阿姨带孩子,说不放心!因为我自己原来工作很好,年薪也有十万,他们觉得我不应该放弃,我可以找个两全其美的老公!可是自己不喜欢即使当再大的官又怎样呢?我觉得我老公可以养的起我,我就辞职过来,我觉得即使牺牲工作也很幸福,可是他们不理解
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:01 | 来自WAP
寓言1986 发表于 2013-11-02 09:35
<br/><br/><br/>你妈跟我的婆婆差不多,她惹不起自己的女儿,一有空就拿话绊我,你要是跟她生气你就上当了。
谢谢你,哎,有时候太难听,真的忍不住
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:04 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-02 10:00
<br/>我母亲到过世都没有得到自己父亲的认可。人是不能选择父母的。能选择的是自己认可自己,离父母足够远,不允许他们参与自己的生活。你已经辞职,雇两个保姆帮忙自己带两个孩子,不会是问题。再这么下去,孩子会有心理问题。
我请了阿姨,她不放心给阿姨带
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:09
你父母更年期吧!有很多不上班自己带孩子的妈妈!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:13
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 10:04
<br/>我请了阿姨,她不放心给阿姨带
<br/><br/>别住在一起,无尽的家庭矛盾。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 10:15
darkiris 发表于 2013-11-2 10:13
<br/>别住在一起,无尽的家庭矛盾。
<br/><br/>他们是不是也不放心你自己带啊?所以必须自己住自己带孩子。否则你父母不尊重你,你的孩子耳熏目染,将来也不会尊重你,问题比现在还要严重得多。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 10:49 | 来自WAP
darkiris 发表于 2013-11-02 10:13
<br/><br/><br/>别住在一起,无尽的家庭矛盾。
我每次说要不你们回去一段时间,我爸爸就会跳起来和我妈说,她让我们回去,我们犯贱过来带孩子,走,收拾行李!我真的觉得受不了了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 11:06 | 来自WAP
难道你没表现出你崩溃受不了麽?比如大哭绝食之类的?还是你一直默默忍 陪着笑 你爸妈不知道你快疯了。
点击查看全文