要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4810696 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:44 | 来自WAP
灵动玲珑 发表于 2013-11-02 08:32
<br/>楼主妈妈,我说句不好听的你别生气了,你爸妈人品有点问题。性格脾气坏的人对谁都刻薄,永远以自己为中心。我不知道你现在是否仍然跟宝爸分居,既然你辞职了,我建议带孩子去宝爸的城市,雇个保姆跟宝爸一起生活,这对孩子和你夫妻俩都好,这才应该是正常的生活状态。有些人你对他好他是永远不会感恩的,反而觉得理所应当还欠他们的,那就让他们自己去过吧。
我辞职完就过来宝爸这里了,因为怀了二宝,前期不方便带孩子,我妈就过来帮我带,本来我请人带她不放心,我就请了个阿姨做卫生买菜煮饭;我很想叫他回去,可是我每次开口,她又说我赶她走!天天在家说宝爸不好,我说人无完人,虽然宝爸很忙,但是对我对你们对这个家都是好的!我说你不满天天说什么意思不想让我们一起吗?她又说我是没说!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:51 | 来自WAP
幸福的小糖果 发表于 2013-11-02 07:30
<br/>是呀,我也这样说,因为我原来也是机关单位,部门的男人天天喝酒应酬,我父母根本不信,就说这样的男人好,又体面工作,又有时间顾家,父母又可以帮忙带孩子!谁说找个这样单位,人家父母就乐意带孩子,人家说不定还上班,说不定还有架子天天和你吵架呢!每次说这个就说我婆婆,我婆婆乡下种田的怎么了,人好就行啊!
老公还真不是喝酒应酬,就是各种办不完的文,晚上加班就吃些快餐,看着也挺心疼的。尤其到了年底让他陪我去医院做检查都只能安排周末,年假根本不指望能休完,要不是我流产,他的年假就充公了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:56 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-02 08:51
<br/>老公还真不是喝酒应酬,就是各种办不完的文,晚上加班就吃些快餐,看着也挺心疼的。尤其到了年底让他陪我去医院做检查都只能安排周末,年假根本不指望能休完,要不是我流产,他的年假就充公了
特别理解,机关单位就是年中,年末特别多会议,文件,应付各种上级检查,我老公也是加班,只有单休,我觉得年轻人这代压力都大,工作也是为了更好的生活,只要不是晚上出去花天酒地,还是可以理解的!但是我父母眼里却是机关单位想做就做,不做也不会开除!可是我爸爸上班的时候也是劳模一个天天最早到最迟走,难道退休一下被我妈洗脑了么!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:20 | 来自WAP
什么思想?我们一直认为公务员一点前途都没有!除非你贪污腐败啦!拿个十几万一年这辈子都完了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:23
你妈更年期啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:24
我老公倒是你说的,就是工资就是饿不死的那种状态。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:25 | 来自WAP
长河.鞋材 发表于 2013-11-02 09:20
<br/>什么思想?我们一直认为公务员一点前途都没有!除非你贪污腐败啦!拿个十几万一年这辈子都完了!
所以我特不理解,只要是机关单位,一个月2000工资,她都觉得挺好的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:27 | 来自WAP
寓言1986 发表于 2013-11-02 09:23
<br/>你妈更年期啊
她说话一直这样,年轻时候就和我爸吵,老了就来和我吵,难道在单位被领导欺压,希望我嫁个当官的长脸?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:35
幸福的小糖果 发表于 2013-11-2 09:27
<br/>她说话一直这样,年轻时候就和我爸吵,老了就来和我吵,难道在单位被领导欺压,希望我嫁个当官的长脸? ...
<br/><br/>你妈跟我的婆婆差不多,她惹不起自己的女儿,一有空就拿话绊我,你要是跟她生气你就上当了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:36
寓言1986 发表于 2013-11-2 09:35
<br/>你妈跟我的婆婆差不多,她惹不起自己的女儿,一有空就拿话绊我,你要是跟她生气你就上当了。 ...
<br/><br/>好在她还有些自知自明,知道我不爱见她,呆在村里不来。
点击查看全文