要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

就是因为没有找个公务员的老公吗?

4805296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大宝快两周岁了,由于婆婆不会普通话,当时我在自己老家上班,大宝就由妈妈帮忙带,老人家有孩子带应该是件很幸福的事情,妈妈很疼大宝,可是每天都在我面前很刻薄的说什么找的什么狗屁老公,孩子都没有人带,有的时候没注意孩子袜子掉了之类的小事,妈妈就会冲过来说:没父母管吗?还要我们欠你们的帮你们看!说天天为我操心,说欠我的!说的我好像没钱没老公天天啃老的感觉!我怕他们累,给他们请了阿姨也被骂,做什么都不甘愿的感觉! 我来说说最初的原因:我和老公是大学同学,由于我的工作分配在老家,老公留在大学的城市,就分居两地了,因此父母天天因为这个骂我,可是我觉得和老公在一起很幸福,不明白有什么不好!孩子出生以后,因为我们计划二宝,也因为两地,这时候老公也有了自己的公司,收入不错,我就决定辞职了,没想到更是噩梦的开始!父母一直认为我应该在老家找个有正式工作,譬如公务员的老公,安稳生活,可是我现在的生活没有经济的困难,有车有房,老公脾气也好!父母还是不满意,天天说话都很刻薄!老公上班很忙,每天忙到很迟才回家,我刚刚怀上二宝了,身体本来就不舒服,怀孕心情也不是很好!我晚上实在受不了了,就因为刚才给孩子喝了口酸奶拉肚子,就一直骂我,说我故意给孩子喝拉肚子,刚才她自己叫宝宝去拿碗,她忘记碗里有汤,结果汤全部打宝宝一身,我在找东西没看到,她说我在旁边故意不帮宝宝,也骂我!我觉得自己象疯子一样发泄这几年一切的不满!我不知道自己怎样才会让他们满意!就是因为没找个公务员的老公吗?我如果没有孩子,我真的好想离家出走!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:26 | 来自WAP
carrot2006 发表于 2013-11-02 05:05
<br/>我觉得你你的父母不是很愿意给你带孩子,为什么还要让他们带。
<br/>既然你不上班在家,完全可以自己带啊。在请个阿姨搭搭手。
<br/>如果不合父母住一起不就没有这个烦恼了。
<br/>
<br/>还有不是每个老人都觉得带孩子是很幸福的事情的。
我刚怀孕,现在头三个月,孩子非常的调皮,我说要不然自己带,他们又不肯,除非他们自己愿意提出来,我自己叫他们回去,他们面子过不去,还不说死我呀!我说那我叫婆婆过来,他又说不让婆婆睡他们的床铺,那婆婆睡哪儿?我们家就两个房间
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:30 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-02 06:52
<br/>为啥非要找公务员,明显是只看到贼吃肉没看到贼挨打,我老公在一个还算不错的部门,经常要加班到很晚回来,有时候去单位陪他觉得她很辛苦,我保胎的时候他忙到连周末都加班,只能把我送到长辈家里去寄养,流产的时候他只陪了我一周就赶紧去上班了,我俩的感情没问题,只是家庭和事业总得有个人做牺牲,不管找的是不是公务员都一样。父母羡慕别人家孩子嫁市长儿子,至少也要知道门当户对呀,否则哪儿过得了一块去呀
是呀,我也这样说,因为我原来也是机关单位,部门的男人天天喝酒应酬,我父母根本不信,就说这样的男人好,又体面工作,又有时间顾家,父母又可以帮忙带孩子!谁说找个这样单位,人家父母就乐意带孩子,人家说不定还上班,说不定还有架子天天和你吵架呢!每次说这个就说我婆婆,我婆婆乡下种田的怎么了,人好就行啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:49 | 来自WAP
天天说周围的人都很幸福,就我特别不孝顺让他们操心!我问他们我哪里让他们操心了,他又说不出来,就是觉得别人什么都好,只要夫妻俩是正式单位的都是好!我说我有钱有房有车,又有聪明可爱的孩子,生活不愁,你们不带孩子我就出钱让你们旅游,他们自己不肯去,我真不懂你们担心什么?他们说就是操心,你什么都不如别人,说我现在无业,丢人!难道我辞了这机关单位的铁饭碗我就要去街上讨饭吗?人家还羡慕我不要上班呢!再说我又不是没钱,操心什么?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:52 | 来自WAP
为什么不把你妈支走勒,不要她给你带孩子不就好了,自己带啊,你是宁愿体力上辛苦一点还是精神上辛苦嘛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:53 | 来自WAP
天天说我老公这不好那不好,有时候说的非常难听,都是凭心情骂人,我老公脾气算好的,从来不应不生气!就算我找公务员,以我妈那脾气哪里看不顺眼一样会说,如果是公务员或者城里的独生子女会这样让你说吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 07:57 | 来自WAP
小包子何时来 发表于 2013-11-02 07:52
<br/>为什么不把你妈支走勒,不要她给你带孩子不就好了,自己带啊,你是宁愿体力上辛苦一点还是精神上辛苦嘛。
我有和她提过我说我自己带,她说我怀孕了不肯!我前面也说了,那叫婆婆来,她又不让婆婆睡她床
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:08 | 来自WAP
我现在怀孕,有时候真的很不舒服,很烦,又一点鸡毛蒜皮的小事骂我,每天都是处处小心,都不知道如何是好!昨晚宝宝拿碗,汤打了一身,我这当妈的第一反应居然是还好不是我叫他去拿那个碗,不然我又死定了!而不是担心宝宝衣服湿了没有,汤会不会烫!我觉得我都有点神经质了!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:15
你就单住,请阿姨一起照看孩子呀,反正不缺这个钱。我才不会和嫌弃我的人一起住,犯了我的自尊,父母都是假的。你脾气太好吧!要我就甩十万外带利息给他们叫他们走人。真惹你生气了,见不到女儿外孙了,他们可能才会反省自己的不是!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:26 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2013-11-02 08:15
<br/> 本帖最后由 小崔宝 于 2013-11-2 08:18 编辑 你就单住,请阿姨一起照看孩子呀,反正不缺这个钱。我才不会和嫌弃我的人一起住,犯了我的自尊,父母都是假的。你脾气太好吧!要我就甩十万外带利息给他们叫他们走人。真惹你生气了,见不到女儿外孙了,他们可能才会反省自己的不是!
我请了阿姨,他们不回去老家,因为我怀孕了,然后也不放心孩子给阿姨带!我现在住的房子是我爸付的首付,因为当时刚毕业我们没那么多积蓄,但是其余3/4都是我和我老公自己付的,至今我妈还说这个房子都是她出的,说没有首付我们就买不起这个房子,说我们就是住她的!我们自己还有一套房子没装修,因为老公老家盖房子,他现在暂时没那么多钱装修,我妈对这个也是非常不满!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:32 | 来自WAP
楼主妈妈,我说句不好听的你别生气了,你爸妈人品有点问题。性格脾气坏的人对谁都刻薄,永远以自己为中心。我不知道你现在是否仍然跟宝爸分居,既然你辞职了,我建议带孩子去宝爸的城市,雇个保姆跟宝爸一起生活,这对孩子和你夫妻俩都好,这才应该是正常的生活状态。有些人你对他好他是永远不会感恩的,反而觉得理所应当还欠他们的,那就让他们自己去过吧。
点击查看全文