要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家ZZY测出来之前也没有晚上睡不好,总是时睡时醒的?

楼主: iamtammy
959829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,这个月才开始特别认真对待,按照pl时间严格安排AA, 我是21号排卵,这周一反常态的夜里总是醒过来在接着睡,一夜能醒5-6回,以往早上都得是被老公拽起来,可这周都是忽然自己就醒了,已经好孕的姐妹测到好孕前有这种状况的吗?而且我现在是胸涨,偶有刺痛,肚子偶尔坠涨,也有微微刺痛的感觉,但是又不能确定是不是只是快来大姨妈了。还老打嗝。。。可是今天早上测zzysz还是白板。。。年纪大了真是有点着急了。。。求安慰。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 05:25 | 来自WAP
心理作用吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 05:34 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-2 00:00<br/>我是刚测出怀孕连续好几天半夜总醒,很莫名的
<br/><br/>我也是哦,四点多醒来,翻来覆去睡不着
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:19
我看到好几个帖子说如果中了会易醒的,也有蛮多是睡的更沉的。说明两种情况都有可能!!
<br/>我是相信中了以后会易醒,因为我现在就是。。。。以前早上爬都爬不起来,这次排卵后突然早上四五点钟莫名其妙自己就醒了,而且醒过来就睡不着,而且持续好多天了。而且出现这个症状前我没有看到过任何一个帖子说过怀孕了会易醒,只说会犯困,所以也排除了心理因素。
<br/>虽然指导症状都是纸老虎。。。但是还是让我们抱着充满期待和喜悦的心来迎接我们一次又一次的开奖吧~~wgx保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 14:40
我觉得楼主没准好孕了呢,如果和以往一反常态的话,那应该就是有了。至少我是这么认为的。我自己也第一个月备孕,然后觉得和以往的状态不一样,也是夜里必醒一次,过会儿还可以睡着。有时候有夜尿。PP有两天放的很多,有三天有姨妈感,子宫和阴道串着疼,但不是很厉害。昨天夜里子宫疼醒了,过了大概几分钟好了,又睡了。这几天总之小腹不是很舒服。因为没有到月经日,也没有测早早孕呢。
点击查看全文
iamtammy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:20 | 来自WAP
Patricia等大宝 发表于 2013-11-02 14:40
<br/>我觉得楼主没准好孕了呢,如果和以往一反常态的话,那应该就是有了。至少我是这么认为的。我自己也第一个月备孕,然后觉得和以往的状态不一样,也是夜里必醒一次,过会儿还可以睡着。有时候有夜尿。PP有两天放的很多,有三天有姨妈感,子宫和阴道串着疼,但不是很厉害。昨天夜里子宫疼醒了,过了大概几分钟好了,又睡了。这几天总之小腹不是很舒服。因为没有到月经日,也没有测早早孕呢。
借这位MM吉言,接下来这周就该开讲啦~也希望你也马上好孕: )
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:21 | 来自WAP
米粒儿_111 发表于 2013-11-02 00:00
<br/>我是刚测出怀孕连续好几天半夜总醒,很莫名的
我倒不是惊醒,就是莫名其妙忽然就醒了,希望也那么好孕啦~
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 20:22 | 来自WAP
谢谢,大家一起好孕哦:)
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:23 | 来自WAP
毛毛多宝宝 发表于 2013-11-02 05:25
<br/>心理作用吗
不知道呢,我自己觉得也许是心理作用,不过我五月就开始备孕了,一直都挺期盼的。。。不管了,保持好心情,下周开奖,如果没中就再接再厉!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:23 | 来自WAP
等待宝宝多多 发表于 2013-11-02 05:34
<br/><br/><br/>我也是哦,四点多醒来,翻来覆去睡不着
我倒是能睡着,就是老醒,哈哈哈~希望MM好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:25 | 来自WAP
gemmaxiaoyou 发表于 2013-11-02 11:19
<br/>...
嗯嗯,期待开奖!我闺蜜现在怀孕四个月,她就是特容易困,但是特早就醒,醒了就睡不着~和MM很像哦~祝好孕哦~
点击查看全文