要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

大家ZZY测出来之前也没有晚上睡不好,总是时睡时醒的?

楼主: iamtammy
961329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕几个月了,这个月才开始特别认真对待,按照pl时间严格安排AA, 我是21号排卵,这周一反常态的夜里总是醒过来在接着睡,一夜能醒5-6回,以往早上都得是被老公拽起来,可这周都是忽然自己就醒了,已经好孕的姐妹测到好孕前有这种状况的吗?而且我现在是胸涨,偶有刺痛,肚子偶尔坠涨,也有微微刺痛的感觉,但是又不能确定是不是只是快来大姨妈了。还老打嗝。。。可是今天早上测zzysz还是白板。。。年纪大了真是有点着急了。。。求安慰。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-2 20:46
有这个可能,我测出来之前突然会醒得很早,不过倒没有一夜好几次醒,测出来后彻底睡不着了,最近好多了
点击查看全文
iamtammy (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 22:25 | 来自WAP
qzone_775611 发表于 2013-11-02 20:46
<br/>有这个可能,我测出来之前突然会醒得很早,不过倒没有一夜好几次醒,测出来后彻底睡不着了,最近好多了
喔喔喔~我好期待!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 10:49 | 来自WAP
我和你一样,我原来睡眠本来就不好,测到双线后就更睡不着了,不知是不是有些兴奋和担心,RF胀痛,腰也酸痛,什么都不想做。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:30 | 来自WAP
JJ芊儿 发表于 2013-11-03 10:49
<br/>我和你一样,我原来睡眠本来就不好,测到双线后就更睡不着了,不知是不是有些兴奋和担心,RF胀痛,腰也酸痛,什么都不想做。
关键我还没测到呢。。。唉。。。估计明后天就姨妈了,希望能逆袭啊~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-3 13:40
tedechar 发表于 2013-11-2 00:05
<br/>会的,我晚上明明是没有小便的,就是四五点一点会醒来去上个厕所,不然睡不着 ...
<br/><br/>其实也不一定就是全部人都是这样的,我之前也有过这种情况,可是那例假还是按时来了,一切都放平心态,会好孕的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:03 | 来自WAP
iamtammy 发表于 2013-11-03 13:30
<br/>关键我还没测到呢。。。唉。。。估计明后天就姨妈了,希望能逆袭啊~
会逆袭的,加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 16:09 | 来自WAP
我是这样的,晚上醒来好几次
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:10 | 来自WAP
朱小宝2013 发表于 2013-11-03 16:09
<br/>我是这样的,晚上醒来好几次
有了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-3 17:36 | 来自WAP
iamtammy 发表于 2013-11-03 17:10
<br/>有了吗?
有了,测出来前几天总是莫名其妙就醒来了,早上六点多就睡不着了。姨妈推迟两天,昨晚测出双杠,知道怀了以后一夜没睡好。你的情况跟我很像,祝你好孕!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-11-3 23:02 | 来自WAP
朱小宝2013 发表于 2013-11-03 17:36
<br/>有了,测出来前几天总是莫名其妙就醒来了,早上六点多就睡不着了。姨妈推迟两天,昨晚测出双杠,知道怀了以后一夜没睡好。你的情况跟我很像,祝你好孕!
哇,给我信心咯~接MM好孕气!祝你做个快乐妈咪~
点击查看全文