要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月20左右排卵,已经测到水印的现在都是啥情况啊?一起聊聊吧!

楼主: 晴天829
1295643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20排,30水印,今早还是水印,今天腰酸,屁屁多。乳房这几天一直酸涨,躺下休息更明显,今早起恶心反胃,ZZY霎时间加深啊?担心生化担心宫外!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:12 | 来自WAP
说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
点击查看全文
晴天829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:12 | 来自WAP
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:12
<br/>说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
<br/><br/>下次霎时间再去医院?
点击查看全文
晴天829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:13 | 来自WAP
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:12
<br/>说蛮好!孕酮大于60ng/ml.hcg54.47
<br/><br/>我就把你这数值当标准了,谢谢亲!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:14 | 来自WAP
说怀孕五十天B超!先可能去社区问问流程吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:17 | 来自WAP
啊!不是吧!医生会告诉结果啊!我多囊所以有粉印四天就去抽了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:23
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-1 15:05
<br/>我已经在今天官方了!二十号排的
<br/><br/>已经官方了吗?我也是20号排的,姨妈感强烈,今天早上zzy弱弱阳,不知道现在去验血能不能验出来~~~
点击查看全文
晴天829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:25 | 来自WAP
花轮爱上小丸子 发表于 2013-11-1 15:23
<br/>已经官方了吗?我也是20号排的,姨妈感强烈,今天早上zzy弱弱阳,不知道现在去验血能不能验出来~~~ ...
<br/><br/>咱们周日一起去吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:28 | 来自WAP
接一个!希望能中
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:32
晴天829 发表于 2013-11-1 14:50
<br/>不勤,最主要是乳房变大变软,酸酸的。别的症状可以忽略不计。
<br/><br/>呀和我一样的症状,我是21-22号排卵试纸强阳的,现在ZZY还是白板呢,排卵试纸一直是弱阳,偶尔小腹疼,提问也不是特别的高,我是距离上次大姨妈28天的时候排卵的,不知道是不是排卵晚,测出来也会晚。。。
<br/>
<br/>总之这次大姨妈来之前的感觉和平时不一样。。
点击查看全文
晴天829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:33
daislee 发表于 2013-11-1 15:32
<br/>呀和我一样的症状,我是21-22号排卵试纸强阳的,现在ZZY还是白板呢,排卵试纸一直是弱阳,偶尔小腹疼,提 ...
<br/><br/>有戏哦!em71
点击查看全文