要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

10月20左右排卵,已经测到水印的现在都是啥情况啊?一起聊聊吧!

楼主: 晴天829
1297543 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20排,30水印,今早还是水印,今天腰酸,屁屁多。乳房这几天一直酸涨,躺下休息更明显,今早起恶心反胃,ZZY霎时间加深啊?担心生化担心宫外!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:44 | 来自WAP
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-01 15:10
<br/>结果就是怀孕了!我能光明正大的休一年半了!
恭喜恭喜!接棒必怀!你咋那么爽,休那么久。哼哼~~~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:49 | 来自WAP
我二十左右排,早早孕大白板,一点悬念都没有的白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:59 | 来自WAP
呵呵!我们医院就这个传统!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:00 | 来自WAP
有的着床晚就出来结果晚!我都三年了!不过好好监测是这两个月!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:05
接棒接棒   恭喜楼主  。。。。希望我这月也可以好孕。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:10
跟你一样,担心宫外担心生化,没怀孕的时候就担心一点,怀孕了担心N多啊。。。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:19
加油,祝福你好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 16:20 | 来自WAP
daislee 发表于 2013-11-01 15:32
<br/><br/><br/>呀和我一样的症状,我是21-22号排卵试纸强阳的,现在ZZY还是白板呢,排卵试纸一直是弱阳,偶尔小腹疼,提问也不是特别的高,我是距离上次大姨妈28天的时候排卵的,不知道是不是排卵晚,测出来也会晚。。。
<br/>
<br/>总之这次大姨妈来之前的感觉和平时不一样。。
我也是周期不准不稳的那种,月经到下次排卵怎么都要20大几30天,这次充分做了功课,希望好孕,22-23左右排的卵,今早zzy大白板,plsz弱阳,体温36.83,希望再等等能测到好孕!
点击查看全文
晴天829 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 17:02
明天还要上班,刚刚测出来,什么都得自己受着。连婆婆都不敢告诉,怕~~~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 18:53 | 来自WAP
穆雨爱小房子 发表于 2013-11-01 15:10
<br/>结果就是怀孕了!我能光明正大的休一年半了!
我来没怀就已经光明正大地休了一年了,接个好运棒
点击查看全文