要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看来照不了大肚照了,小肚子妈妈伤不起,好遗憾啊!

楼主: ccuk88
2519671 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有60就生了,宝宝前天b 超了,现在双顶径7.9,股骨长5.9,都正常!我的肚子好神秘啊好神秘!下周就转本了,我的大肚子照还有戏吗,关注我帖子的姐妹们,你们说我肚子见大吗,穿衣服根本一点看不出来!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:32
我也没照 肚子小  型还不好看  上边鼓出来  下边很平啊  
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:47
我30周的时候肚子普通大,跟胸齐高吧,32周左右忽然一下子大起来(体重却没怎么动),现在肚子又圆又大了,感觉自己真是十足十的大肚婆了,挺好玩的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:51 | 来自WAP
还可以吧、好多人还都羡慕小肚子的呢?我的也不大33周了、现在离预产期还有48天好多人都说我的不大、看这就不累。一会发照片给你看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:07
侧面的比亲大,看看我的预产期是12月18号的。我觉着不需要特别大的肚子,只要宝宝符合孕周大小健康就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:08
我的预产期跟你差不多,也是前天去做的B超,双顶径84,股骨58,有点大头短腿的感觉,但是没估算胎儿体重,你的B超估算了是3斤多吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:09
来张正面的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:02
我也希望是小肚子,肚子大撑得难受啊
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:31
二零一三 发表于 2013-11-1 13:21
<br/>胎盘后壁吗?
<br/><br/>胎盘前壁啊,子宫前位呵呵
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:32
小崔宝 发表于 2013-11-1 13:47
<br/>我30周的时候肚子普通大,跟胸齐高吧,32周左右忽然一下子大起来(体重却没怎么动),现在肚子又圆又大了, ...
<br/><br/>羡慕啊,希望我也可以大起来
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:33
ゞ霸気天使 发表于 2013-11-1 14:07
<br/>侧面的比亲大,看看我的预产期是12月18号的。我觉着不需要特别大的肚子,只要宝宝符合孕周大小健康就行了 ...
<br/><br/>因为宝妈瘦啊,我都160多斤了,我是个胖胖妈
点击查看全文