要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

看来照不了大肚照了,小肚子妈妈伤不起,好遗憾啊!

楼主: ccuk88
2521171 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
还有60就生了,宝宝前天b 超了,现在双顶径7.9,股骨长5.9,都正常!我的肚子好神秘啊好神秘!下周就转本了,我的大肚子照还有戏吗,关注我帖子的姐妹们,你们说我肚子见大吗,穿衣服根本一点看不出来!

点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:34
水如月冷 发表于 2013-11-1 14:08
<br/>我的预产期跟你差不多,也是前天去做的B超,双顶径84,股骨58,有点大头短腿的感觉,但是没估算胎儿体重, ...
<br/><br/>是的,1672克加减242克
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:43
很羡慕啊!!!!
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 18:41 | 来自WAP
奶酪的 发表于 2013-11-01 15:43
<br/>很羡慕啊!!!!
呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:27
肚子小不见得宝宝小的,我家早产33周加4生时肚子跟五个月大是大。护士一听是8个月的肚子,就说肚子太小了,宝宝出生4斤,如果足月应该也有个5斤多吧哈哈,现在备孕2胎还没怀肚子大的跟怀3个月似的,听说怀2胎肚子明显要比怀一胎大很多
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 20:24 | 来自WAP
茜熙 发表于 2013-11-01 19:27
<br/>肚子小不见得宝宝小的,我家早产33周加4生时肚子跟五个月大是大。护士一听是8个月的肚子,就说肚子太小了,宝宝出生4斤,如果足月应该也有个5斤多吧哈哈,现在备孕2胎还没怀肚子大的跟怀3个月似的,听说怀2胎肚子明显要比怀一胎大很多
第一胎是男宝宝吧?
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 21:31 | 来自WAP
胡刀人 发表于 2013-11-01 12:49
<br/>好羡慕啊,我的不仅大的离奇,还爬满了纹
有照片不?羡慕大肚子妈妈
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 23:05
ccuk88 发表于 2013-11-1 15:31
<br/>胎盘前壁啊,子宫前位呵呵
<br/><br/>我也是前壁和前位,希望到时候能像你一样,大了累。
点击查看全文
ccuk88 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 00:18 | 来自WAP
二零一三 发表于 2013-11-01 23:05
<br/><br/><br/>我也是前壁和前位,希望到时候能像你一样,大了累。
希望你可以如愿,哈哈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 00:25 | 来自WAP
最后两个月宝宝才开始长肉肉,我到生的时候腹围才85!宝贝快七斤!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-2 09:35
楼主你啊真是的,没尝过大肚想大肚。我们大肚的还想小肚呢!大肚多不舒服呀!说粗鲁点脚指甲都剪不到。只要宝宝健康,妈妈大肚小肚没关系的。想拍大肚照1可以PS,2可以用捣膜。
点击查看全文