要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

楼主: 876182969
3671346 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:47
xlkeaiduo 发表于 2013-11-1 15:46
<br/>我幸亏我第二个月是回我自己家住的,第一个月住婆婆家,婆婆经常在我面前犯愁,说,宝宝一直哭闹是因为我 ...
<br/><br/>我闺女一哭我婆婆就说是我闺女饿了   烦死我了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:12
吸奶器不会回奶的,我月子里天天用,奶也没见少。出月子了一般就让宝宝自己吸了,如果他没吸完胸又觉得涨就上吸奶器,不要一次挤空,挤到乳房变软就行了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:22 | 来自WAP
我一直用美的乐吸奶器母乳瓶喂,宝宝现在100天,从刚出月子每天几十毫升到现在1000多,吸得也不疼
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:36 | 来自WAP
cherrypuck 发表于 2013-11-01 19:12
<br/>吸奶器不会回奶的,我月子里天天用,奶也没见少。出月子了一般就让宝宝自己吸了,如果他没吸完胸又觉得涨就上吸奶器,不要一次挤空,挤到乳房变软就行了。
我没涨过几次,一直软塌塌的,除非一天不喂
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 19:38 | 来自WAP
路过君 发表于 2013-11-01 16:47
<br/><br/><br/>我闺女一哭我婆婆就说是我闺女饿了   烦死我了
一样的烦恼!哎!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 21:47 | 来自WAP
开始我和你一样以为奶不足宝宝老是哭,老公心疼孩子赶紧又喂奶粉,结果是宝宝吸完我的再喝奶粉吐了,其实哭闹不是没吃饱,可能是拉了尿了要拉要尿还可能是闹觉,宝妈观察下,奶不可能一直涨越吸越有,饿了就给宝吸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:54
路过君 发表于 2013-11-1 16:47
<br/>我闺女一哭我婆婆就说是我闺女饿了   烦死我了
<br/><br/>可不是嘛,第三个月开始我一周我家,一周婆婆家的,她也是,听到小孩哭就说“哎呀,饿了哇,给她喂点吧”。听一次两次没事,听多了真的很烦的。我妈就知道看看大约多长时间,一般一个多小时不可能是饿的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 08:58
菟丝子315 发表于 2013-11-1 19:22
<br/>我一直用美的乐吸奶器母乳瓶喂,宝宝现在100天,从刚出月子每天几十毫升到现在1000多,吸得也不疼 ...
<br/><br/>我也是100天,你都能吸这么多啦?好羡慕哦,我只能早晨80-100ML,中午150ML,晚上80-100ML。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 09:07
无敌小百百 发表于 2013-11-1 09:17
<br/>对自己有信心一点,相信自己一定可以,我也曾经困扰过,加油
<br/><br/>有同感,生孩子第二天就说我没奶怎么的,不过开始奶少是要喝点奶粉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:19
菟丝子315 发表于 2013-11-1 19:22
<br/>我一直用美的乐吸奶器母乳瓶喂,宝宝现在100天,从刚出月子每天几十毫升到现在1000多,吸得也不疼 ...
<br/><br/>一天一千多。。。羡慕嫉妒  
<br/>
<br/>母乳瓶喂  既要刷吸奶器又要刷奶瓶  太麻烦了  要不我也瓶喂了  我姑娘整天舔的我乳晕疼  她还尿了就得吃点 频繁时候一小时喂两三回   疼死我了。。
点击查看全文