要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

楼主: 876182969
3673146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:36
我家宝吸奶不太乖,慢,而且很懒,所以晚上是母乳瓶喂,白天亲喂。一般我3小时左右吸一次奶。
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 15:38 | 来自WAP
kazen 发表于 2013-11-02 15:36
<br/>我家宝吸奶不太乖,慢,而且很懒,所以晚上是母乳瓶喂,白天亲喂。一般我3小时左右吸一次奶。
母乳瓶喂也要按量吗?还是只要宝宝吃就喂?没有买加热器怎么办?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:43
吸奶器随时可以用,没有影响。但是奶最好要吸空,就是乳房软绵绵为止。医生说这样奶会多起来的,而且也不会堵塞。我就是奶实在太多,越吸越多,现在直接装小脸盆里扔掉了,瓶瓶罐罐装不下了
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:54 | 来自WAP
阿了宝宝 发表于 2013-11-02 16:43
<br/>吸奶器随时可以用,没有影响。但是奶最好要吸空,就是乳房软绵绵为止。医生说这样奶会多起来的,而且也不会堵塞。我就是奶实在太多,越吸越多,现在直接装小脸盆里扔掉了,瓶瓶罐罐装不下了
羡慕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-2 21:42
宝宝哭就给乳头吸,多吸就多了,比吸奶器强多了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-6 07:49 | 来自WAP
876182969 发表于 2013-11-01 09:02
<br/>首先谢谢你的回复!现在关键问题是我也不知道自己有多少奶,并且我不是涨奶的类型,用手挤挤倒也还有!但宝宝总是吃不饱的样子,睡了两三分钟就醒!婆婆总怕她吃不饱就让加奶粉,她吃吃也是哭!所以我想如果宝宝吸的少,用吸奶器吸是不是也一样?宝宝32天了!
那宝妈有点儿奶水不足,这种情况用吸奶器会很疼。建议多喝汤、纯奶、豆浆之类的都可以,多让宝宝吸!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-3 13:28
876182969 发表于 2013-11-1 11:02
<br/>一天吸几次合适呢
<br/><br/>亲喂几次就用几次吸奶器
点击查看全文