要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

楼主: 876182969
3668446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 13:40
要多休息,睡眠很重要啊。多喝汤水。最重要的是要放松心情
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:24
我就是被我婆婆指挥的没奶的  也天天巴望着我喂奶粉   
<br/>
<br/>娃开始不会吃奶  我不会喂  我就用吸奶器挤出来瓶喂  结果老太太不让  说要奶涨了之后娃儿吃得到奶才会慢慢学会怎么吃奶  而且是越硬越好  我本来不想听她的  结果我一挤奶就熊我  于是硬生生憋了两三天  胸硬的像石头  那天半夜 实在忍不住我偷偷挤了奶  第二天一天没涨奶  第三天下午俩乳房挤出来一瓶子底  于是我发现我回奶了
<br/>
<br/>后来为了追奶  天天让娃挂身上  每次我一喂奶老太太就过来捏捏我胸 然后说句风凉话:都不硬  喂点奶粉呗  然后就是她以前怎么怎么有奶  什么一边就能喂饱孩子另一边都淌了怎么怎么滴   她一过来我就烦  也是天天嫌我喂不饱孩子  看见我冲奶粉就老有成就感  过来喂孩子  喂完了象征性的拍两下嗝   然后说我闺女没嗝就放下  我闺女漾奶了  赶紧抱起来晃  每次我闺女哭了 也是上来晃  从来不摸摸是不是尿了
<br/>
<br/>我闺女也不争气  好不容易奶多了  两边奶头又被她舔破了只能挤出来喂   如果奶头没破还是让娃自己吃的好  奶真的是越吃越多的  都出了月子了我和孩儿才学会喂奶  可有时候还是不行  会舔破奶头  哎  愁人
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:34
如果用就用自动 的吸奶器,我之前因为宝宝半个月都在医院,自己用的手动的,奶直接成块了,后来买了个自动 的,感觉不错,宝宝吃不完的奶我都吸出来,放冰箱存着,最好宝宝吸,宝宝如果吸的少,就用吸奶器,吸出来的也可以存着应急,而且奶也会越涨越多,越涨越快。
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:43 | 来自WAP
路过君 发表于 2013-11-01 14:24
<br/>...
你说老人是不是觉得她们喂奶粉特有成就感啊!我做梦都梦着她又背着我先给宝宝喝奶粉!每次喝都是她抢着去冲,抢着去喂,不用我上手!哎!混合喂养算了,免得以后上班了不认奶瓶!愁死了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 14:45 | 来自WAP
心情好丶天然呆 发表于 2013-11-01 14:34
<br/>如果用就用自动 的吸奶器,我之前因为宝宝半个月都在医院,自己用的手动的,奶直接成块了,后来买了个自动 的,感觉不错,宝宝吃不完的奶我都吸出来,放冰箱存着,最好宝宝吸,宝宝如果吸的少,就用吸奶器,吸出来的也可以存着应急,而且奶也会越涨越多,越涨越快。
怎么会成块?是不是要吸空乳房,这样涨奶才快?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:39
876182969 发表于 2013-11-1 09:10
<br/>哎!婆婆不在还好些,一哭就急着加奶粉!搞得我总觉得是自己问题,理亏一样! ...
<br/><br/>我宝宝100天了,我婆婆也是,只要宝宝一哭,就说她是饿了,要吃奶了。在我自己家基本上都是2.5个小时左右吃一次,到了婆婆家有时候宝宝1个多小时就哭闹,然后就一直催着要喂奶,我说不是饿哭的,她还念念叨叨。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:44 | 来自WAP
xlkeaiduo 发表于 2013-11-01 15:39
<br/><br/><br/>我宝宝100天了,我婆婆也是,只要宝宝一哭,就说她是饿了,要吃奶了。在我自己家基本上都是2.5个小时左右吃一次,到了婆婆家有时候宝宝1个多小时就哭闹,然后就一直催着要喂奶,我说不是饿哭的,她还念念叨叨。
不喂奶粉还好,我婆婆是主动去给冲奶粉,不由分说的抢过去就喂!我都很郁闷!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:46
路过君 发表于 2013-11-1 14:24
<br/>我就是被我婆婆指挥的没奶的  也天天巴望着我喂奶粉   
<br/>
<br/>娃开始不会吃奶  我不会喂  我就用吸奶器挤出来瓶 ...
<br/><br/>我幸亏我第二个月是回我自己家住的,第一个月住婆婆家,婆婆经常在我面前犯愁,说,宝宝一直哭闹是因为我奶水不足的缘故。
<br/>第二个月回家后,宝宝哭闹我妈就耐心得抱抱哄哄,几乎不催促我奶不足什么的。后来上网才了解到,妈妈的心情很重要,烦躁的话,奶水自然也不会多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 15:49
876182969 发表于 2013-11-1 15:44
<br/>不喂奶粉还好,我婆婆是主动去给冲奶粉,不由分说的抢过去就喂!我都很郁闷! ...
<br/><br/>哎,她们估计是怕宝宝饿着,其实这样反而会让母乳越来越少
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 16:44
876182969 发表于 2013-11-1 15:44

不喂奶粉还好,我婆婆是主动去给冲奶粉,不由分说的抢过去就喂!我都很郁闷! ...

是的。。。

现在我闺女哭  我都哄不住  只能是我婆婆抱  每天都是她抱着睡觉 烦死了  过几天回我娘家  好好给这小妮子立立规矩  可不能这么惯她

点击查看全文