要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!为了实现纯母乳,追奶的过程中吸奶器什么时候用?一次要全部吸完吗?用了之后会回奶吗?请姐妹们帮忙!

楼主: 876182969
3665146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题
点击查看全文
876182969 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:25 | 来自WAP
无敌小百百 发表于 2013-11-01 09:15
<br/><br/><br/>看我这个回复哦,你态度强硬点,要宝宝多吸,自然就多了,宝宝吸奶的时候也不会苦哭闹啊!
宝宝也奇怪,吃母乳睡觉就睡几分钟,喂了奶粉就呼呼大睡!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:30 | 来自WAP
yuan3111 发表于 2013-11-01 09:18
<br/>多让宝宝吸吮,吸吮次数多了奶就多,刚刚开始奶不涨正常吧,再就是每个宝妈体质不一样,我喝汤就不下奶,就是纯吃肉下奶……,再不行宝妈找个大点的宝宝帮忙吸吸,吸通奶腺了奶就会多些
我吃什么都不明显,所以不知道自己有多少奶,给宝宝加奶粉也不知道加多少合适!只要吸奶器不回奶我就吸吸试试
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:31 | 来自WAP
跟我们家宝一样,我一边有乳腺炎加乳头皲裂,只能吃另外一边,她早产的,比较小,吃着吃着睡着了,一会又醒,一顿一个小时都喂不饱,用烂的那边喂她,我自己疼出眼泪了,还没出月子已经受这么大罪了,我还一直发着烧,太悲催了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:35 | 来自WAP
家有花一朵 发表于 2013-11-01 09:31
<br/>跟我们家宝一样,我一边有乳腺炎加乳头皲裂,只能吃另外一边,她早产的,比较小,吃着吃着睡着了,一会又醒,一顿一个小时都喂不饱,用烂的那边喂她,我自己疼出眼泪了,还没出月子已经受这么大罪了,我还一直发着烧,太悲催了!
我也疼的哭!到现在也还是有点疼!我看好多帖子说可能是喂的姿势不对,宝宝不能只含住乳头,这样更疼!真是各种辛酸啊!为了宝宝我们加油吧!
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 09:37 | 来自WAP
首先,明确你宝有没有乳头混淆,是不是把奶瓶当胸。
<br/>小宝宝吃了睡,睡了吃很正常。关键是精神好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:42 | 来自WAP
蓝糖果 发表于 2013-11-01 09:37
<br/>首先,明确你宝有没有乳头混淆,是不是把奶瓶当胸。
<br/>小宝宝吃了睡,睡了吃很正常。关键是精神好。
倒没有乳头混淆,奶瓶跟RT都还是吃的!她就是吃一天吃吃睡睡断断续续的也还是比较精神,但月子宝宝一天睡18-20个小时正常,她不睡我还是比较担心的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:45 | 来自WAP
宝宝快三个月时突然奶少,公公买了羊骨髓,吃了有用,对我是这样。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:55 | 来自WAP
小贝张 发表于 2013-11-01 09:45
<br/>宝宝快三个月时突然奶少,公公买了羊骨髓,吃了有用,对我是这样。
可以试一下!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:51
先亲喂,然后再用吸奶器吸空乳房
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:02 | 来自WAP
haliboyan 发表于 2013-11-01 10:51
<br/>先亲喂,然后再用吸奶器吸空乳房
一天吸几次合适呢
点击查看全文