要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

热敷,灌肠

楼主: 14718077550
来自WAP |举报
3451753 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始灌肠跟热敷,小腹平常痛的地方热敷时酸痛酸痛的,子宫的地方还有蠕动,感觉很好,待续……
点击查看全文
14718077550 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
1298178350 发表于 2013-11-14 22:34
<br/>你平常会腰酸,小肚子涨吗?
经常,不过现在不会了
点击查看全文
今天又开始灌肠热敷,热敷小肚子两边没有酸痛的感觉了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-11-15 21:39
<br/>今天又开始灌肠热敷,热敷小肚子两边没有酸痛的感觉了
你灌肠热敷第几天了,觉得效果怎么样,我用的林老药方灌肠热敷,第六天了还没多大效果呢,要多久才能见明显效果呢
点击查看全文
1298178350 发表于 2013-11-15 22:55
<br/>你灌肠热敷第几天了,觉得效果怎么样,我用的林老药方灌肠热敷,第六天了还没多大效果呢,要多久才能见明显效果呢
我31号开始到8号,9号来大姨妈,今天去通水,一边通了,一边还不怎么痛,不过药水全部都能打进去了
点击查看全文
今天去通水通而不畅那边已经通了,积水那边也通了,但是还不是很顺畅,有阻力,药水能全部打进去了,刚打药进去管子涨涨的,到以前小肚子痛的地方真的好痛,不过好在通了虽然不是很顺畅,但是有看到希望,希望这个月卵泡要长成熟,顺利排出,佛祖保佑,
点击查看全文
头好痛,下面出血了,拿纸巾搽的好滑,血也是暗红色的
点击查看全文
通完水第二天排出了鸡蛋清带血丝的白带正常吗
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-11-06 13:29:35姣~期待 发表于 2013-11-06 00:01<br/>是成品药,叫化瘀散结灌肠液一次50ml我一般灌150~200灌完就立马热敷就会很舒服不然就拉出来了,这样就可以到明天早上了,你的药是在医院开的吗
姐妹,我也刚开始灌肠热敷,一般是先灌肠后热敷吗?我都是先热敷后灌肠的。
点击查看全文
小小小马宝 发表于 2013-11-17 23:14
<br/>姐妹,我也刚开始灌肠热敷,一般是先灌肠后热敷吗?我都是先热敷后灌肠的。
是的,这样肚子会好舒服的,吸收的也快,亲你是什么情况呐?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
14718077550 发表于 2013-11-14 22:24
<br/>我在医院治疗医生说不用避孕的,
<br/><br/>请问你是不通吗?
<br/>管子的情况是什么呢?
点击查看全文