要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

热敷,灌肠

楼主: 14718077550
来自WAP |举报
3454253 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天开始灌肠跟热敷,小腹平常痛的地方热敷时酸痛酸痛的,子宫的地方还有蠕动,感觉很好,待续……
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 |
14718077550 发表于 2013-11-16 14:03
<br/>我31号开始到8号,9号来大姨妈,今天去通水,一边通了,一边还不怎么痛,不过药水全部都能打进去了 ...
<br/><br/>你之前是两侧不通吗?做过造影吗/
点击查看全文
14718077550 (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
pengsky319 发表于 2013-11-18 14:17
<br/><br/><br/>你之前是两侧不通吗?做过造影吗/
就是做造影检查出来管子一边积水一边通而不畅
点击查看全文
今天监测卵泡右侧卵巢有个15*14的优势卵泡,真的太开心了,前两个月监测卵泡从来长大过
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-11-18 12:52:27小小小马宝 发表于 2013-11-17 23:14<br/>姐妹,我也刚开始灌肠热敷,一般是先灌肠后热敷吗?我都是先热敷后灌肠的。是的,这样肚子会好舒服的,吸收的也快,亲你是什么情况呐?
双侧输卵管通而极不畅
点击查看全文
小小小马宝 发表于 2013-11-21 22:28
<br/>双侧输卵管通而极不畅
那你的没有我的严重,好治疗
点击查看全文
今天监测卵泡,优势卵泡已经排了但是没有白带拉丝是排了还是萎缩了呢?这两天小肚子两侧好痛,昨天最痛摸都不敢摸,我自己用排卵试纸测昨天早上阳了下午强阳,到晚上就变弱阳了,晚上同房老公不射精,到早上快5点又补了一次,佛祖保佑能中奖
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
祝好孕!
点击查看全文
小小小马宝 发表于 2013-11-23 13:50
<br/>祝好孕!
谢谢,祝我们都能早日怀上宝宝
点击查看全文
前天梦到我跟我妈在家旁边的路上捡了好多钱,路上的水不停流了好多钱过来,捡都捡不完,捡着捡着我哥说钱是假的,我仔细一看真的是假的,越来越像冥币,后来我哥走了,我还在哪里捡﹉昨天梦到我在给一个陌生的小男孩喂饭吃后来不知道怎么又说我一个好朋友从监狱出来了,我们在一起说了什么不是记得很清楚了……对了来大姨妈的时候还梦到一条蛇在追我!还梦到自己生了个男孩喂他吃饭吃了两口就不肯吃了(是坐在班车上的)以前从来都不做这些梦的,到底预测着什么呢?是不是要好孕了?
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
14718077550 发表于 2013-11-02 22:24
<br/>今天还是欣慰的,衣原体转阴了,查三次了,终于好了,
你衣原体咋治的
点击查看全文