要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

想哭,测出强阳,老公不同房,怎么办怎么办!!!!!

楼主: 小爱。
4174466 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23号测试出粉杠,但不强,安排了一次爱爱,25号测试出二条一样深的红印,估计是强阳了,晚上喊老公爱爱,他说想睡觉了,不想动,他也感冒了,差一点点眼泪就留出来了,因为我是多囊,能测试出排卵多不容易阿,一肚子委屈,家里吹得不行,就骂了他几句迷迷糊糊睡觉了,第二天早上起来测PLSZ,淡了,估计是排出来了,喊他爱爱,他不动,我都毛了,这么不配合,生啥子的个娃儿,后来不晓得在拉拉扯扯中,同了一次房,昨晚用ZZY,有测试粉印,是中了吗?现在他想爱爱,梦嘛,我也要傲起,如果怀孕了,不准碰我,哼哼.....!!

11月1日:又用ZZY测试了,白板,原来才知道是PLSZ和ZZY放一个杯里测试,所以ZZY出现了粉印,瞬间都有想哭的心情,还有几天,还有希望,宝宝,我的小宝宝,你一定要来!

点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Julie-王 发表于 2013-11-1 11:52
<br/>不能把PLSZ和ZZY在一起测试
<br/>
<br/>这是什么意思啊?
<br/>
<br/><br/>是的,不能用一个尿杯,我就是挨着一起放进去的,所以ZZY会受PLSZ的影响,出现弱阳,白高兴一场,不过还有希望,还有几天时间!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
Julie-王 发表于 2013-11-1 11:53
<br/>我老公还真信不错
<br/>挺配合的
<br/>最近也有点感冒
<br/>
<br/><br/>你老公那么好,至少会配合嘛,我老公一点都不上心,好像要娃儿是我一个人的事情,心好急!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
shirley050423 发表于 2013-11-1 11:42
<br/>不能放一起测的,测完一小时内也不要放太近,会有影响的,我上月也是这样,好在我反应快,立马重新测过。 ...
<br/><br/>下次一定不会犯同样的问题了,切记住了!
点击查看全文
十六级宝宝 | | 来自WAP
排卵的时候勾引他,嘿嘿。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小爱。 发表于 2013-11-1 12:04
<br/>是的,不能用一个尿杯,我就是挨着一起放进去的,所以ZZY会受PLSZ的影响,出现弱阳,白高兴一场,不过还 ...
<br/><br/>别着急 你这个时间这么短 还测不出的
点击查看全文
小爱。 发表于 2013-11-1 12:06
<br/>你老公那么好,至少会配合嘛,我老公一点都不上心,好像要娃儿是我一个人的事情,心好急! ...
<br/><br/>嗯,我老公真心挺不错的,我特别在乎的事儿,他就不跟我闹着玩,很配合!
点击查看全文
麻麻的小太阳 发表于 2013-11-1 12:19
<br/>排卵的时候勾引他,嘿嘿。
<br/><br/>对啊
<br/>我觉得男人只要不是很累或者生病
<br/>勾引勾引就上钩了
点击查看全文
小爱。 (楼主)
Julie-王 发表于 2013-11-1 12:33
<br/>对啊
<br/>我觉得男人只要不是很累或者生病
<br/>勾引勾引就上钩了
<br/><br/>真心觉得好累阿,每次都去勾引吗?你老公真心好,至少二个人努力比一个人要好,你们肯定会好孕的,都那么积极!过几天在测试一下,现在报的希望不大,我怕我管子不通,曾经人流过,而且经常炎症!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
麻麻的小太阳 发表于 2013-11-1 12:19
<br/>排卵的时候勾引他,嘿嘿。
<br/><br/>他说他要睡觉了,我都来气了,哈哈哈,气氛没对,怎么勾引嘛!em35
点击查看全文
小爱。 发表于 2013-11-1 12:39
<br/>他说他要睡觉了,我都来气了,哈哈哈,气氛没对,怎么勾引嘛!
<br/><br/>他说要睡觉,你一样可以勾引啊,你先来气那就不对了!
<br/>你得先把握好自己,才好把握他啊
点击查看全文