要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

想哭,测出强阳,老公不同房,怎么办怎么办!!!!!

楼主: 小爱。
4175066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23号测试出粉杠,但不强,安排了一次爱爱,25号测试出二条一样深的红印,估计是强阳了,晚上喊老公爱爱,他说想睡觉了,不想动,他也感冒了,差一点点眼泪就留出来了,因为我是多囊,能测试出排卵多不容易阿,一肚子委屈,家里吹得不行,就骂了他几句迷迷糊糊睡觉了,第二天早上起来测PLSZ,淡了,估计是排出来了,喊他爱爱,他不动,我都毛了,这么不配合,生啥子的个娃儿,后来不晓得在拉拉扯扯中,同了一次房,昨晚用ZZY,有测试粉印,是中了吗?现在他想爱爱,梦嘛,我也要傲起,如果怀孕了,不准碰我,哼哼.....!!

11月1日:又用ZZY测试了,白板,原来才知道是PLSZ和ZZY放一个杯里测试,所以ZZY出现了粉印,瞬间都有想哭的心情,还有几天,还有希望,宝宝,我的小宝宝,你一定要来!

点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
Julie-王 发表于 2013-11-1 13:00
<br/>他说要睡觉,你一样可以勾引啊,你先来气那就不对了!
<br/>你得先把握好自己,才好把握他啊 ...
<br/><br/>嗯嗯,下次掌握好态度了!好无聊喔,一天没事情做,心思天天都在想宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
小爱。 发表于 2013-11-1 13:38
<br/>嗯嗯,下次掌握好态度了!好无聊喔,一天没事情做,心思天天都在想宝宝! ...
<br/><br/>不上班么?
<br/>真幸福!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
Julie-王 发表于 2013-11-1 15:38
<br/>不上班么?
<br/>真幸福!
<br/><br/>不上班估计在家里天天想,迟早要疯!在上班,但是上班一件事情都没做的,天天都对到电脑上网,也是忽思乱想的!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 |
我老公发烧了,还硬撑着不吃药,等到我排卵,看着A片才硬起来的,我可感动了。虽然说那个月没中,可能发烧有点影响精子活力,我也问过医生,医生说不影响,但精神可嘉。果然第二月就怀上啦,楼主加油吧,诚心想要,总会有的!
点击查看全文
小爱。 (楼主)
Dancingsword 发表于 2013-11-1 16:33
<br/>我老公发烧了,还硬撑着不吃药,等到我排卵,看着A片才硬起来的,我可感动了。虽然说那个月没中,可能发烧 ...
<br/><br/>你老公真好,我老公一字不给我提宝宝的事,这月不中,下月又要任务式的爱爱,如果喊不动,我估计又要毛,哎,好老火!
点击查看全文
我老公其实也不行的,只是因为我也是打针促排的,一个月一次不容易,我老公发烧一开始还有情绪呢,后来我生气了,我说:如果你是因为真的还有热度体力不支,不能AA我理解的,下个月再来过。如果是因为跟我任性发脾气,嫌我不够关心他生病老想着生孩子,身体是没问题的,那OK,没有下次了,我再不会辛苦看医生打针吃药要孩子了。
<br/>他还算懂事理智的哈哈。
点击查看全文

男人要让他自己成熟起来,不能老自私的考虑自己。想想做女人也不容易,为了生个孩子,吃那么多苦,难道是为了女人自己吗?

你以为药吃多了,针打多了对身体有好处啊,看看药的副作用,一堆呢,风险很大的。

还不是为了这个家?还不是为了给他生个娃,给他家留个种。

付出那么多,如果男人还不懂事,任性,那真的是嫁错人了。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
Dancingsword 发表于 2013-11-1 16:33
<br/>我老公发烧了,还硬撑着不吃药,等到我排卵,看着A片才硬起来的,我可感动了。虽然说那个月没中,可能发烧 ...
<br/><br/>亲 你老公真好!
点击查看全文
Julie-王 发表于 2013-11-1 17:32
<br/>亲 你老公真好!
<br/><br/>好老公是要靠女人的智慧调教出来的,不是每个男人天生都成熟懂事的。
<br/>要动脑筋,这个方法行不通换个方法治他,
<br/>男人有时候像小孩子,先给颗糖吃再抽个耳光,循环这样。
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Dancingsword 发表于 2013-11-01 17:32
<br/> 本帖最后由 Dancingsword 于 2013-11-1 17:33 编辑 男人要让他自己成熟起来,不能老自私的考虑自己。想想做女人也不容易,为了生个孩子,吃那么多苦,难道是为了女人自己吗?你以为药吃多了,针打多了对身体有好处啊,看看药的副作用,一堆呢,风险很大的。还不是为了这个家?还不是为了给他生个娃,给他家留个种。
<br/>付出那么多,如果男人还不懂事,任性,那真的是嫁错人了。
说得好!!!他就是被屋里宠惯了,你想嘛,都27.8的人了,吃早饭他妈都端到床上給他吃,我真想他为了娃儿多付出点,我们一年没避孕,没怀上,他也不问,只是说,是不是生不出哟,我说生不出咋办,他说生不出算了撒,我说,又没啥子问题,怎么生不出,到现在也不问啥子排卵怀孕这些,个人整个人的,只是他妈我妈一天吹得凶,所以才有压力,我自己也很想要了!以前怀88天,我都去人流了的!
点击查看全文