要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[同房AA]

想哭,测出强阳,老公不同房,怎么办怎么办!!!!!

楼主: 小爱。
4174066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

10月23号测试出粉杠,但不强,安排了一次爱爱,25号测试出二条一样深的红印,估计是强阳了,晚上喊老公爱爱,他说想睡觉了,不想动,他也感冒了,差一点点眼泪就留出来了,因为我是多囊,能测试出排卵多不容易阿,一肚子委屈,家里吹得不行,就骂了他几句迷迷糊糊睡觉了,第二天早上起来测PLSZ,淡了,估计是排出来了,喊他爱爱,他不动,我都毛了,这么不配合,生啥子的个娃儿,后来不晓得在拉拉扯扯中,同了一次房,昨晚用ZZY,有测试粉印,是中了吗?现在他想爱爱,梦嘛,我也要傲起,如果怀孕了,不准碰我,哼哼.....!!

11月1日:又用ZZY测试了,白板,原来才知道是PLSZ和ZZY放一个杯里测试,所以ZZY出现了粉印,瞬间都有想哭的心情,还有几天,还有希望,宝宝,我的小宝宝,你一定要来!

点击查看全文
四级宝宝 | | 来自WAP
小爱。 发表于 2013-10-31 20:04
<br/><br/><br/>白板,喔豁,洗白了!继续战下一场.!白高兴一场!接好孕棒,快快好孕!
我以前也有过老公想要我不想,我想要他又装大爷。你最好和他沟通一下,积极点对好孕帮助很大。
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 |
董小姐nice 发表于 2013-10-31 20:18
<br/>我以前也有过老公想要我不想,我想要他又装大爷。你最好和他沟通一下,积极点对好孕帮助很大。 ...
<br/><br/>我已经疲倦了,昨天测试出来还真以为怀了,结果查看了一下,不能把PLSZ和ZZY在一起测试,有影响,今天大白板阿,但是还是有希望,今天是第5天了,坐等开奖!把好孕棒给我给我..
点击查看全文
八级宝宝 |
小爱。 发表于 2013-10-31 19:53
<br/>就是放在一起测试的,今天测试,白板了,怎么办!心情瞬间跌入谷底,不能放在一起测试吗? ...
<br/><br/>本来就不能。就算怀孕5天也测不出来
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
美丽心情119 发表于 2013-10-31 22:14
<br/><br/><br/>本来就不能。就算怀孕5天也测不出来
泪奔了,坐了个电梯,从三十楼跌到一楼!
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
楼主是川渝地区的人吧。哈哈,
点击查看全文
小爱。 (楼主)
天使宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
丁布丁的麻麻 发表于 2013-10-31 23:38
<br/>楼主是川渝地区的人吧。哈哈,
对头,哈哈,方言味!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
小爱。 发表于 2013-10-31 19:53
<br/><br/><br/>就是放在一起测试的,今天测试,白板了,怎么办!心情瞬间跌入谷底,不能放在一起测试吗?
不能放一起测的,测完一小时内也不要放太近,会有影响的,我上月也是这样,好在我反应快,立马重新测过。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
shirley050423 发表于 2013-11-1 11:42
<br/>不能放一起测的,测完一小时内也不要放太近,会有影响的,我上月也是这样,好在我反应快,立马重新测过。 ...
<br/><br/>不能把PLSZ和ZZY在一起测试
<br/>
<br/>这是什么意思啊?
<br/>是指不能用一个尿液容器测?
<br/>
<br/>测完不能靠太近?
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
我老公还真信不错
<br/>挺配合的
<br/>最近也有点感冒
<br/>我昨晚好像测到强阳了,提前告诉他早点下班回家准备,都很配合
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Julie-王 发表于 2013-11-01 11:52
<br/><br/><br/>不能把PLSZ和ZZY在一起测试
<br/>
<br/>这是什么意思啊?
<br/>是指不能用一个尿液容器测?
<br/>
<br/>测完不能靠太近?
<br/>
是的,我上月没放一个杯里、测完放在一起近一点都影响了
点击查看全文