要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后好久来大姨妈啊

楼主: 10寸高跟鞋
2046049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月22,10月12号做的腹腔镜开窗取胚术。到现在大姨妈都还没来,正常吗?

点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-3 10:24 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-03 10:15
<br/><br/><br/>亲,昨天去测了,HCG91,孕酮29,还在观察中,今天31天,医生不给做任何检查,也不给我保胎,要我回家等45天左右,中途要是出血腹痛就来医院!等待的日子好揪心,毕竟二边都宫外过的。
别担心,现在HCG翻得很好,我孕38天都才34。你现在一定要保持心情愉悦,千万不要保胎哈!我当时的值本来可以自已流掉的,结果保胎心切天天打黄体隔天打HCG弄来手术了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-4 21:50
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-3 10:24
<br/>别担心,现在HCG翻得很好,我孕38天都才34。你现在一定要保持心情愉悦,千万不要保胎哈!我当时的值本来可 ...
<br/><br/>左右二侧都宫外过了,没有不担心的理由,但是担心也解决不了什么事。就是揪心等着。还有就是很多例子也说明HCG翻倍代表不了什么,还是B超安心,我就继续悬着心去等!这样的日子真是难受。
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 23:17 | 来自WAP
YJX一笑而过 发表于 2013-11-04 21:50
<br/><br/><br/>左右二侧都宫外过了,没有不担心的理由,但是担心也解决不了什么事。就是揪心等着。还有就是很多例子也说明HCG翻倍代表不了什么,还是B超安心,我就继续悬着心去等!这样的日子真是难受。
实在不行就做阴超嘛!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-11-5 15:13
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-4 23:17
<br/>实在不行就做阴超嘛!
<br/><br/>HCG太低了,超也超不出什么来的。没出血我还是等等吧。
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:04
手术后36天,晚,红军杀到!高兴!
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 10:05
逆风飞扬123 发表于 2013-10-31 19:48
<br/>我末次8.8保守治疗10月14HCG正常的也没来大姨妈!激素调节有个过程吧
<br/><br/>亲,我昨天来大姨妈了哦!术后36天
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-19 23:48 | 来自WAP
36天还算正常啦,我现在吃着医生开得防止术后粘连活血的中药,等着术后第一次YM的来访。似乎从来没有这么盼望过她的到来啊,很是讽刺!来了就开始准备吧,我也问了我的医生,她说术后尽早怀吧,不过我现在在艾灸,据说消炎效果很好,MM可以试试哦!祝我们早日宫内好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-23 20:21 | 来自WAP
我是32天来的!
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:48
catbaby444 发表于 2013-11-19 23:48
<br/>36天还算正常啦,我现在吃着医生开得防止术后粘连活血的中药,等着术后第一次YM的来访。似乎从来没有这么盼 ...
<br/><br/>我现在在烫脚+运动,今天去复查了,一切都好,就是忘记了问好久可以要了!我准备1月份要(我是10月12号做的手术)MM你准备好久要呢
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 15:49
逆风飞扬123 发表于 2013-11-23 20:21
<br/>我是32天来的!
<br/><br/>来了就对了三!你现在情况如何嘛
点击查看全文