要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
12345跳转
[问题交流]

宫外孕腹腔镜后好久来大姨妈啊

楼主: 10寸高跟鞋
2047249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经8月22,10月12号做的腹腔镜开窗取胚术。到现在大姨妈都还没来,正常吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-27 19:11 | 来自WAP
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-27 15:49
<br/><br/><br/>来了就对了三!你现在情况如何嘛
我月经干净第二天复查彩超了,包块没了,有14㎜盆腔积液,双侧输卵管轻度增粗。还在理疗中!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-27 22:14
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-27 15:48
<br/>我现在在烫脚+运动,今天去复查了,一切都好,就是忘记了问好久可以要了!我准备1月份要(我是10月12号做 ...
<br/><br/>医生也是说让3个月要呢,我是11.2手术,想着2月份开始吧,MM在我前面呢,给我带个好头呀!
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:01
逆风飞扬123 发表于 2013-11-27 19:11
<br/>我月经干净第二天复查彩超了,包块没了,有14㎜盆腔积液,双侧输卵管轻度增粗。还在理疗中! ...
<br/><br/>我昨天去医院复查了,医生倒没叫我彩超,可能因为我是手术的原因吧!继续调理!
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-28 16:01
catbaby444 发表于 2013-11-27 22:14
<br/>医生也是说让3个月要呢,我是11.2手术,想着2月份开始吧,MM在我前面呢,给我带个好头呀! ...
<br/><br/>承你贵言!等我怀上的时候我就告诉你哈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 15:59
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-28 16:01
<br/>承你贵言!等我怀上的时候我就告诉你哈!
<br/><br/>哈哈好的!加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-29 19:39
我10月24号做的手术,到现在都来了两次姨妈了,也不知道正常不。
<br/>第一次是10月25号来的,第二次是11月23号来的,感觉还是比较对月的。
点击查看全文
10寸高跟鞋 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-17 22:46 | 来自WAP
qzone_633637 发表于 2013-11-29 19:39
<br/>我10月24号做的手术,到现在都来了两次姨妈了,也不知道正常不。
<br/>第一次是10月25号来的,第二次是11月23号来的,感觉还是比较对月的。
应该是正常的。因为我去医院复查时看到了有人是术后三天来的。
点击查看全文
爱心妈妈1 护士
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 17:24
catbaby444 发表于 2013-11-27 22:14
<br/>医生也是说让3个月要呢,我是11.2手术,想着2月份开始吧,MM在我前面呢,给我带个好头呀! ...
<br/><br/>我比你早了一个月,我是9月13号做的,现在刚三个月,正在纠结要不要去做输卵管通液或者造影呢哎~
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-18 23:03
指尖ㄖㄅ温柔 发表于 2013-12-18 17:24
<br/>我比你早了一个月,我是9月13号做的,现在刚三个月,正在纠结要不要去做输卵管通液或者造影呢哎~ ...
<br/><br/>我昨天去了医院,自打术后第二天来月经后,40天自然来了,医生建议本月可以试孕,先不用做造影(我去年做的造影显示左侧炎症右侧正常,结果左侧宫外)。过几天先去检测PL看看吧,得等着右边排才可以呀,受孕几率低了一半,郁闷……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-19 13:57
10寸高跟鞋 发表于 2013-11-27 15:48
我现在在烫脚+运动,今天去复查了,一切都好,就是忘记了问好久可以要了!我准备1月份要(我是10月12号做 ...
亲,我是10月11号做的腹腔镜开窗取胚。你复查了些啥内容啊。我也想年过了开始备孕~
点击查看全文