要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有脱皮脱成这样的宝宝吗

楼主: niuanya
4237494 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝今天出生25天了,在出生13天时开始脱皮,大人说脱皮是常见现象,是孩子在长肉,可我问了周围的人没见有这样脱法的,大家帮忙看看,是身体里缺什么微量元素吗?脱皮那么长时间了,一点也不见减轻!大家的宝宝一般都是怎么脱皮的,脱多久?上脸部和肚脐照片各一张,大家帮忙看看

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 18:47
我家宝宝从出生脱皮脱到两周左右才全好,他是手脚很严重,其他地方还好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:47
我们家没有脱过皮...
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:50
niuanya 发表于 2013-10-31 13:08
<br/>我也是这样想的,满月打疫苗时顺便看看,打出院回家十多天了,一共洗过一次大澡,其他都是用湿毛巾擦的,婆 ...
<br/><br/>我们从出生每天逗洗。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:52
我们家的小时候也脱皮,但是每天都洗澡,基本翘起来的皮都洗掉了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:32
我家的没有脱过皮,是每天洗澡的,不过我在广东,天气不冷。可以天天洗。
<br/>
<br/>就是手指缝脚指缝,腋下会有点脱皮,那是在长身体的标志。基本每天都洗掉了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:28
我宝小时脱皮也很厉害,满月后天天洗澡后来就没有了。
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 21:34 | 来自WAP
我家宝也脱皮,全身都脱,也是每天都洗澡加按摩,脱的挺厉害的,那会儿我都叫他小老头。
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:14

RE: 有脱皮脱成这样的宝宝吗

我也是这样想的,满月打疫苗时顺便看看,打出院回家十多天了,一共洗过一次大澡,其他都是用湿毛巾擦的,婆 ...

我们从出生就天天洗,宝宝可爱洗澡了,再闹一洗澡就静了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:16
<br/>我也是这样想的,满月打疫苗时顺便看看,打出院回家十多天了,一共洗过一次大澡,其他都是用湿毛巾擦的,婆 ...
<br/><br/>宝妈和我一样,我当时给宝洗澡,婆婆不让洗怕埋怨, 结果热的宝宝全身是痱子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 23:24
我家小儿子也这样的,出了月子就查不多皮都脱完了,这层皮脱完就白白净净的了,没洗澡的话太干燥了吧,皮不容易脱下来
点击查看全文