要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

有脱皮脱成这样的宝宝吗

楼主: niuanya
4238794 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝今天出生25天了,在出生13天时开始脱皮,大人说脱皮是常见现象,是孩子在长肉,可我问了周围的人没见有这样脱法的,大家帮忙看看,是身体里缺什么微量元素吗?脱皮那么长时间了,一点也不见减轻!大家的宝宝一般都是怎么脱皮的,脱多久?上脸部和肚脐照片各一张,大家帮忙看看

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-11-1 00:58
这个。。确实厉害
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 08:54
我家生下来后基本天天洗澡,没脱皮成这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-11-1 09:26
我家宝宝下生到现在也没脱过皮 一直很好 你还是去医院看看吧
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:52
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:13
首先新生儿脱皮是正常现场。。。
<br/>新生儿新城代谢比成人快5倍。。。
<br/>脱皮的宝宝应注意每天清水洗澡,帮助脱皮清洁和脱落。。。
<br/>洗澡后用婴儿润肤露或婴儿油全身按摩。。。(我个人建议最好用润肤露,宝宝容易吸收)
<br/>加强护理就行了。。。你宝宝一看就是没洗澡的吧。。。一整块皮都在。。。
点击查看全文
niuanya (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:16 | 来自WAP
叮叮咚咚响 发表于 2013-10-31 21:28
<br/>我宝小时脱皮也很厉害,满月后天天洗澡后来就没有了。
我总觉得他欺负干燥,怕洗澡越多越干
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:17 | 来自WAP
兔呗呗 发表于 2013-10-31 23:24
<br/>我家小儿子也这样的,出了月子就查不多皮都脱完了,这层皮脱完就白白净净的了,没洗澡的话太干燥了吧,皮不容易脱下来
我怕越洗澡越干燥
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 11:18 | 来自WAP
蜡笔妹妹 发表于 2013-11-01 11:13
<br/>首先新生儿脱皮是正常现场。。。
<br/>新生儿新城代谢比成人快5倍。。。
<br/>脱皮的宝宝应注意每天清水洗澡,帮助脱皮清洁和脱落。。。
<br/>洗澡后用婴儿润肤露或婴儿油全身按摩。。。(我个人建议最好用润肤露,宝宝容易吸收)
<br/>加强护理就行了。。。你宝宝一看就是没洗澡的吧。。。一整块皮都在。。。
在医院天天洗,回家半个多月了洗过一次大澡,其他都是擦擦
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:40
niuanya 发表于 2013-11-1 11:18
<br/>在医院天天洗,回家半个多月了洗过一次大澡,其他都是擦擦
<br/><br/>半个月才洗一次?这样肯定是不行的啊。。。
<br/>应该每天清水洗澡。。。
<br/>洗完后用润肤露按摩全身。。。
<br/>网上和育儿书上有按摩教程,自己搜来看。。。
<br/>半个月不洗澡,我能想象你宝宝有多难受。。。
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2013-11-1 11:42
怎么这样啊,到医院看看吧
点击查看全文