要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

hcg翻倍慢,早孕反应消失,宝宝又离开了我

楼主: vivi8878
12903449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄马,这个月是做人工周期意外怀上的,非常开心,但是怀孕之前在北医三院检查出的抗b2糖蛋白抗体偏高,心里一直悬着,去本地的三甲医院问医生,都不知道这个说法,也不知道如何用药,因为22号做HCG是180,25号HCG是508,医生说翻倍还可以,让继续观察,结果昨天HCG才涨到1180,早孕反应也没有了,胸不涨,肚子也不疼,和第一次胎停是完全一样的。

拿到HCG报告单的时候,有一瞬间真的觉得活着没什么意思了,我从小到现在做什么事都要比别人付出多的努力,一直好强、坚强的,象个女汉子一样的活着,从发现怀孕难之后,北医三院检查我都是自己一个人去的,老公说要陪我,因为他工作忙我不想让他辛苦,今年我为了想要个宝宝,连自己的店都兑出去了,付出了这么多却还是这样的结果,我只是想要一个温暖的家,有老公有宝宝,却为什么这么难。

和老公结婚10年,感情一直很好,他刚刚还劝我说没有孩子也没关系,就两个人这么过吧,可是我不甘心,不能放弃,我心爱的男人怎么能没有孩子。

这次胎停的经历让我发现一个问题,就是我家这里的医生懂的太少了,问了很多家医院,都不知道抗b2糖蛋白抗体的事情,也不让我吃阿斯匹林和强的松,难道下次怀孕我要直接去北医三院保胎吗?虽然说宝宝需要一个坚强的妈妈,可是我的路在哪里?
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:45 | 来自WAP
谢谢楼上回复的姐妹,我今天去了我们本地另一家医院,抗b2糖蛋白抗体升到30多,医生看了我的hcg翻倍也说这个宝宝不好了,五天才翻一倍,让继续观察。<br/><br/>我觉得观察也是白费了,身体的反应骗不了人,和第一次胎停一样,从来没有孕吐,突然胸不涨,肚子不疼,轻松的好像没有宝宝,看着来来往往的大肚婆们,我却躲在角落面对着墙无声的哭,我问我老公,为什么这么难,为什么?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 14:53 | 来自WAP
我问他,他还眼睛红红的安慰我。<br/>我那么后悔,结婚时候我们都贪玩,有过宝宝,不知情的情况下吃了感冒药就放弃了他,医生当时说不一定有影响,但是我们觉得生孩子还不是很简单的事,这个有可能不好,以后再要咯,一直拖到我三十岁才决定要孩子,谁知道怀孕难,保胎更难,现在的苦果都是自作自受。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:03 | 来自WAP
现在孕囊0.4*0.7,hcg1000多,药流还是人流,我选择什么好呢,宝宝有没有可能自己流出来?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:38
楼主。我也是这样。HCG千后 就不翻倍了。早孕反应消失。都不知道怎么办。孕酮倒是很高。所以现在都抗拒备孕了。怕第二次还是这个样子
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:49
vivi8878 发表于 2013-10-31 15:03
<br/>现在孕囊0.4*0.7,hcg1000多,药流还是人流,我选择什么好呢,宝宝有没有可能自己流出来? ...
<br/><br/>如果你确定是完全没希望了。就喝点益母草让她掉下来吧。我当时也是这样。但是不甘心。又是打针又是吃药的。HCG涨到5000千,70天了还是个空的。只是孕囊在长。长的很慢大概2CM。然后心死了。就按照有人发帖说的那个办法。每天运动,喝益母草。自己掉下来了。流了一个礼拜血。 一个月后检查BC 。正常了。不过人会很虚。要吃点抗炎药。和多吃点补得东西。悲剧的是人长胖了20斤。现在在减肥。锻炼身体。。哎
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:06
看你的HCG翻倍,看起来像是胚胎质量不好,而且前期还不翻,最好不要硬保,让自然流产了,你下个月还可以备孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:12 | 来自WAP
亲 我也大龄 生化两次 对未来很迷茫
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:25 | 来自WAP
依我依依 发表于 2013-10-31 15:49
<br/><br/><br/>如果你确定是完全没希望了。就喝点益母草让她掉下来吧。我当时也是这样。但是不甘心。又是打针又是吃药的。HCG涨到5000千,70天了还是个空的。只是孕囊在长。长的很慢大概2CM。然后心死了。就按照有人发帖说的那个办法。每天运动,喝益母草。自己掉下来了。流了一个礼拜血。 一个月后检查BC 。正常了。不过人会很虚。要吃点抗炎药。和多吃点补得东西。悲剧的是人长胖了20斤。现在在减肥。锻炼身体。。哎
我也要减肥,变得美美的,让自己自信起来,瘦比胖容易怀孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:31 | 来自WAP
等待依依回来 发表于 2013-10-31 16:06
<br/>看你的HCG翻倍,看起来像是胚胎质量不好,而且前期还不翻,最好不要硬保,让自然流产了,你下个月还可以备孕
我也觉得是这样好些,今天还有个医生问我想不想保,让我签同意书,我拒绝了,勉强保下来就算现在正常,后期也是问题重重,我就想知道为什么会这样,怎么才能有个健康的宝宝,现在检查出的问题就是血凝这方面的,血液太粘稠,供不到营养给宝宝,下次再努力,宝宝妈妈一定接你回家。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:32 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-31 16:12
<br/>亲 我也大龄 生化两次 对未来很迷茫
生化对身体影响小,继续努力吧亲。
点击查看全文