要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12345跳转
[我们要坚强]

hcg翻倍慢,早孕反应消失,宝宝又离开了我

楼主: vivi8878
12906649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大龄马,这个月是做人工周期意外怀上的,非常开心,但是怀孕之前在北医三院检查出的抗b2糖蛋白抗体偏高,心里一直悬着,去本地的三甲医院问医生,都不知道这个说法,也不知道如何用药,因为22号做HCG是180,25号HCG是508,医生说翻倍还可以,让继续观察,结果昨天HCG才涨到1180,早孕反应也没有了,胸不涨,肚子也不疼,和第一次胎停是完全一样的。

拿到HCG报告单的时候,有一瞬间真的觉得活着没什么意思了,我从小到现在做什么事都要比别人付出多的努力,一直好强、坚强的,象个女汉子一样的活着,从发现怀孕难之后,北医三院检查我都是自己一个人去的,老公说要陪我,因为他工作忙我不想让他辛苦,今年我为了想要个宝宝,连自己的店都兑出去了,付出了这么多却还是这样的结果,我只是想要一个温暖的家,有老公有宝宝,却为什么这么难。

和老公结婚10年,感情一直很好,他刚刚还劝我说没有孩子也没关系,就两个人这么过吧,可是我不甘心,不能放弃,我心爱的男人怎么能没有孩子。

这次胎停的经历让我发现一个问题,就是我家这里的医生懂的太少了,问了很多家医院,都不知道抗b2糖蛋白抗体的事情,也不让我吃阿斯匹林和强的松,难道下次怀孕我要直接去北医三院保胎吗?虽然说宝宝需要一个坚强的妈妈,可是我的路在哪里?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 16:39 | 来自WAP
vivi8878 发表于 2013-10-31 16:32
<br/>生化对身体影响小,继续努力吧亲。
连续两次生化 真的精疲力尽 不想生了 老了去敬老院好了
点击查看全文
vivi8878 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:22 | 来自WAP
sx叶子姐姐 发表于 2013-10-31 16:39
<br/>连续两次生化 真的精疲力尽 不想生了 老了去敬老院好了
你只是生化,这个和来姨妈没有多大区别,找个地方检查一下,不要放弃。和我的两次胎停比起来,你的生化算什么啊?我不怕敬老院,我就是不甘心,我有耐心,会带小孩玩,我会给他做衣服,教他画画,教他弹琴,我会这么多东西,凭什么没有小孩啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:38
vivi8878 发表于 2013-10-31 17:22
<br/>你只是生化,这个和来姨妈没有多大区别,找个地方检查一下,不要放弃。和我的两次胎停比起来,你的生化算什 ...
<br/><br/>我已经34了,多囊 生化两次,打击真的很大,我也很喜欢小孩,可那种大喜大悲的情绪快把我折磨死了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-10-31 19:29
抱抱楼主。我也是78年的老马,胎停过两次,今年四月才生下我第一个宝宝。楼主前期的HCG涨的不错。应该是没有问题的。楼主有没有好孕后吃过叶酸片或复合维生素?
<br/>这些会另不适应的人胎停。我就是受害者。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:53 | 来自WAP
vivi8878 发表于 2013-10-31 16:31
<br/>我也觉得是这样好些,今天还有个医生问我想不想保,让我签同意书,我拒绝了,勉强保下来就算现在正常,后期也是问题重重,我就想知道为什么会这样,怎么才能有个健康的宝宝,现在检查出的问题就是血凝这方面的,血液太粘稠,供不到营养给宝宝,下次再努力,宝宝妈妈一定接你回家。
我怀疑自己也是 抽血抽不出来 流的很慢 这算不算雪凝呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:05 | 来自WAP
MM的小芒果 发表于 2013-10-31 19:29
<br/>抱抱楼主。我也是78年的老马,胎停过两次,今年四月才生下我第一个宝宝。楼主前期的HCG涨的不错。应该是没有问题的。楼主有没有好孕后吃过叶酸片或复合维生素?
<br/>这些会另不适应的人胎停。我就是受害者。
羡慕啊,我吃了叶酸片,但是我觉得这不是主要原因,吃叶酸的很多,胎停的毕竟是少数
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 22:07 | 来自WAP
燕离尘絮11 发表于 2013-10-31 20:53
<br/>我怀疑自己也是 抽血抽不出来 流的很慢 这算不算雪凝呢
我怀孕后有两次头晕,现在想想就是血黏的,这个肉眼看不出吧,还是要化验的
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 00:16
vivi8878 发表于 2013-10-31 22:07
<br/>我怀孕后有两次头晕,现在想想就是血黏的,这个肉眼看不出吧,还是要化验的 ...
<br/><br/>我查了下网上说血粘的人一般是缺少运动。吃的多糖类。脂肪类的。要吃的清淡些
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2013-11-1 10:29
vivi8878 发表于 2013-10-31 22:05
<br/>羡慕啊,我吃了叶酸片,但是我觉得这不是主要原因,吃叶酸的很多,胎停的毕竟是少数 ...
<br/><br/>很多人吃 叶酸不会有事,但是确实有一些人对人工合成的叶酸敏感的。这部分人只能从食物中补充。人工合成的叶酸不像天然叶酸那样通过肠壁吸收,而是肝脏,那会影响肝功能。并且叶酸过量会影响锌的吸收,缺锌会影响宝宝发育。孩子是自己的,我只是善意提醒一下,要不要继续吃,得你自己决定。你可以去医院查一下微量元素,看看自己是不是缺锌,如果不缺,就没有必要补。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-1 12:22
MM的小芒果 发表于 2013-11-1 10:29
<br/>很多人吃 叶酸不会有事,但是确实有一些人对人工合成的叶酸敏感的。这部分人只能从食物中补充。人工合成 ...
<br/><br/>下次我一定不会吃叶酸,虽然我不一定觉得是那个的问题,你说的这个问题有好几个人也和我说到过,有没有关系我都不想吃叶酸了,本来我爱吃青菜和水果,叶酸应该不会缺。
点击查看全文