要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次9月27日,连续五天发现有淡粉色分泌物,好担心

楼主: 会好孕2010
1552330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月27日,2013-10-27,28,29连续三天晚上都发现有少量的淡粉色分泌物,可是白天的时候都没发现有,这是为什么呢?

各位准妈妈有这些情况吗?应该怎么处理呢?

去年已经流了一次,现在好担心啊,请各位说说,聊一聊!

医生之前开了有一些多种维生素,我可以另外吃一些VE吗?

-------------------------------------------------------------------------------

2013-10-30,2013-10-31,这两天还是发现有淡粉色分泌物啊,怎么总是有呢?wgx生气

什么时候才停止啊,天天担心。。。。

-------------------------------------------------------------------------------

2013-11-2,今天终于没有发现淡粉色分泌物了,菩萨保佑,小马宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 05:20 | 来自WAP
会好孕2010 发表于 2013-10-31 05:18
<br/><br/><br/>加油,我们肚子里的小马!俗话说:马到功成!
嗯嗯!加油!我继续睡会儿哦!有检查结果的消息我们联络哦!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-10-31 06:48 | 来自WAP
等待的小马 发表于 2013-10-31 04:55
<br/>我昨晚也擦到了肉色分泌物,同样担心啊,目前再吃一天三次孕酮片加两颗VE还有安胎中药
我10.5月经末次,昨天测到浅浅的印子,好担心会有意外,今天可以去医院检查了吗<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:03 | 来自WAP
Baobaoni 发表于 2013-10-31 06:48
<br/>我10.5月经末次,昨天测到浅浅的印子,好担心会有意外,今天可以去医院检查了吗<br/>http://image.bozhong.com/app/2013/10/31/f4b128d3c1e7e561372c9300afb3e03f368336.jpg
可以查血hcg了,应该是怀了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 08:25
宝妈多趟趟吧,少走动,如果出的裸色内分泌物更多就建议去医院看看
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:43
我跟楼主一样,9.27末次,从28号到现在每天都有褐色的分泌物,孕酮  hcg的值都还可以,不知道怎么办
点击查看全文
会好孕2010 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:58

lyx19881206 发表于 2013-10-31 09:43
我跟楼主一样,9.27末次,从28号到现在每天都有褐色的分泌物,孕酮 hcg的值都还可以,不知道怎么办 ...

唯有多卧床,多休息,我看非非妈说可以吃VE

我们的预产期都一样呢,大家互相加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:11
我现在33天,每天40mg注射黄体酮
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 12:36
等待的小马 发表于 2013-10-31 04:55
<br/>我昨晚也擦到了肉色分泌物,同样担心啊,目前再吃一天三次孕酮片加两颗VE还有安胎中药 ...
<br/><br/>到今天连续五天了,还是发现有淡粉色分泌物啊,怎么总是有呢?wgx生气
<br/>
<br/>什么时候才停止啊,天天担心。。。。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 13:18 | 来自WAP
会好孕2010 发表于 2013-11-01 12:36
<br/><br/><br/>到今天连续五天了,还是发现有淡粉色分泌物啊,怎么总是有呢?wgx生气
<br/>
<br/>什么时候才停止啊,天天担心。。。。
<br/>
<br/>
我也有!昨晚大便后也擦到淡红色的分泌物,早上起床没有,但走了一点点路,裤子上又出现这种颜色的分泌物了,绿豆大小,打电话给医生也说不出所以然来,还是要等40天B超确定,验了验孕棒没有变淡,倒是逐渐从阳变成比对照线还深的强阳了,还有这两天腰好酸
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 14:57
等待的小马 发表于 2013-11-1 13:18
<br/>我也有!昨晚大便后也擦到淡红色的分泌物,早上起床没有,但走了一点点路,裤子上又出现这种颜色的分泌物了 ...
<br/><br/>我是每天的晚上发现有,很奇怪的,白天极少,医生也说等40天再B超的,那我明天早上也验一下ZZY看颜色变淡没。
<br/>因为我是第二胎,原来生了第一胎就已经腰痛,腰痛对我来说是常事,所以现在怀了腰也痛,也不觉着有什么了。
点击查看全文