要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

末次9月27日,连续五天发现有淡粉色分泌物,好担心

楼主: 会好孕2010
1553130 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经9月27日,2013-10-27,28,29连续三天晚上都发现有少量的淡粉色分泌物,可是白天的时候都没发现有,这是为什么呢?

各位准妈妈有这些情况吗?应该怎么处理呢?

去年已经流了一次,现在好担心啊,请各位说说,聊一聊!

医生之前开了有一些多种维生素,我可以另外吃一些VE吗?

-------------------------------------------------------------------------------

2013-10-30,2013-10-31,这两天还是发现有淡粉色分泌物啊,怎么总是有呢?wgx生气

什么时候才停止啊,天天担心。。。。

-------------------------------------------------------------------------------

2013-11-2,今天终于没有发现淡粉色分泌物了,菩萨保佑,小马宝健康成长!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:01 | 来自WAP
会好孕2010 发表于 2013-11-01 14:57
<br/><br/><br/>我是每天的晚上发现有,很奇怪的,白天极少,医生也说等40天再B超的,那我明天早上也验一下ZZY看颜色变淡没。
<br/>因为我是第二胎,原来生了第一胎就已经腰痛,腰痛对我来说是常事,所以现在怀了腰也痛,也不觉着有什么了。
刚刚问了医生,她说如果出血没有越来越多应该问题不大,又给我加了一支黄体酮针,明天开打,真羡慕你!已经二胎了!我是第一胎,之前诸多不顺,搞的自己好紧张啊!
点击查看全文
会好孕2010 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 01:06
等待的小马 发表于 2013-11-1 15:01
<br/>刚刚问了医生,她说如果出血没有越来越多应该问题不大,又给我加了一支黄体酮针,明天开打,真羡慕你!已经 ...
<br/><br/>出血没有越来越多哦,只是每天都发现一点点这样子。大多在晚上的时候就会发现。
<br/>在中国可以有保胎措施,可是在国外没有保胎这回事,主张优胜劣汰,医生不会给你打黄体酮针,只是让你吃复合维生素,所以现在觉得自己无能为力,很无奈的感觉。就希望这次顺利就好了。我今天自己买了VE吃。
<br/>祝福我们的宝宝天天健康成长!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 01:08
刚刚问了医生,她说如果出血没有越来越多应该问题不大,又给我加了一支黄体酮针,明天开打,真羡慕你!已经 ...

等到40天,B超看到胎心胎芽,我们的心就会安定下来了,也不要太紧张,心情不好影响也很大的,呵呵
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:03
<br/>刚刚问了医生,她说如果出血没有越来越多应该问题不大,又给我加了一支黄体酮针,明天开打,真羡慕你!已经 ...
<br/><br/>等待的小马,你现在怎样了呢?
<br/>我11月2日已经没有再发现淡粉色的分泌物了,希望你也是!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-4 09:09 | 来自WAP
会好孕2010 发表于 2013-11-04 09:03
<br/><br/><br/>等待的小马,你现在怎样了呢?
<br/>我11月2日已经没有再发现淡粉色的分泌物了,希望你也是!
哈哈!我也是啊!希望宝宝都健康,不要吓妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-5 08:48
等待的小马 发表于 2013-11-4 09:09
<br/>哈哈!我也是啊!希望宝宝都健康,不要吓妈妈!
<br/><br/>真高兴!祝福!感恩!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-11-5 08:56
偶们差不多啊 我末次是9月30号 我已经验血翻倍了 翻得挺好 孕酮也快50了 可是我也是看见粉色白带 抽血那两天看见的 不过我也觉得还是优胜劣汰好
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-7 09:41
今天BC回来晚上流了比较深色和比较多的血!恐怕BB又要保不住了,怎么办啊!!
<br/>真的很伤心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-12-20 17:06
楼主现在怎么样啊
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-12-21 13:49
yiyimm 发表于 2013-12-20 17:06
<br/>楼主现在怎么样啊
<br/><br/>BB现在发育很正常,感谢上天保佑!可是到了今天,还是断断续续的有褐色分泌物!
点击查看全文