要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37周,宫缩频繁~~大家有这情况吗??

楼主: 小魔头R
1596945 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+了~~现在假性宫缩好像很严重~~

晚上只要转一下睡觉姿势就宫缩一次~~

早上也是不是宫缩一下~~

但宝宝还没有定胎位,也还没有入盆啊~~

各位姐妹,大家的宫缩频繁吗??

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 08:19 | 来自WAP
走路多了感觉肚子跟岔气似的是宫缩吗
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:11
小魔头R 发表于 2013-10-31 18:29
<br/>我也喝茉莉花水了~~但不觉得有什么哦~~宫颈软度是产检的时候检查的吗??我的医生从来没有检查这个呢~~
<br/> ...
<br/><br/>真羡慕宝妈,估计个人体质不同,我就是35+5晚上喝了白莲须煲鸡蛋水,结果晚上就宫缩肚子痛,还五六分钟一次,结果住院了,医生内检,看下有没开宫口 ,然后说我宫颈软了,也短了,我想估计是跟我喝了几天的茉莉花苞水有关。所以我现在什么都不敢喝了,就等能不能熬到37-38周再考虑喝这些好了。还不想宝宝太早出来啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:26
昨天晚上宫缩比较频繁,比以前严重很多,真怕宝宝提前出来
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:27
yo静 发表于 2013-11-1 08:19
<br/>走路多了感觉肚子跟岔气似的是宫缩吗
<br/><br/>我走路多了,肚子会突然间酸痛,蹦得很紧,如果按一下小腹那里,是硬硬的,这个是宫缩~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 10:31
qzone_160980 发表于 2013-11-1 10:11
<br/>真羡慕宝妈,估计个人体质不同,我就是35+5晚上喝了白莲须煲鸡蛋水,结果晚上就宫缩肚子痛,还五六分钟一 ...
<br/><br/>我朋友今年5月的时候生了个儿子,她就是经常吃龟苓膏,之后儿子出世后,是没有黄疸的~~
<br/>所以我现在也隔天就吃一下~~可能真的太清毒了,我现在脸上都长了很多小豆豆~~
<br/>茉莉花水是天天都喝喇~~今天B超评估胎儿有5斤6左右,我怕到时宫颈不够软,生不出呢~~
<br/>不过昨晚的宫缩频繁了,搞到整晚都睡不好~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 15:30
小魔头R 发表于 2013-10-31 23:12
<br/>我宝宝绕颈2周,我就想宝宝快点出来,免得我整天担心~~
<br/><br/>你做过B超啦?我要下周38周做,才知道宝宝的位置,紧张啊~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:56
flora0919 发表于 2013-11-1 15:30
<br/>你做过B超啦?我要下周38周做,才知道宝宝的位置,紧张啊~
<br/><br/>我37周和38周都做B超了~~都是绕颈2周~~但宝宝已经入盆了~~医生还是建议顺产~~纠结中~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-1 22:58
就是小龙宝 发表于 2013-11-1 10:26
<br/>昨天晚上宫缩比较频繁,比以前严重很多,真怕宝宝提前出来
<br/><br/>我昨天晚上也宫缩很厉害,搞到我2点多都睡不着~~真怕晚上突然间要发动呢~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 09:15
小魔头R 发表于 2013-11-1 22:56
<br/>我37周和38周都做B超了~~都是绕颈2周~~但宝宝已经入盆了~~医生还是建议顺产~~纠结中~~ ...
<br/><br/>医生说可以顺产应该可以的!放心吧!我32周B超说绕颈一周,后天就去看宝宝位置咯!也不知道入盆没有~
<br/>希望我们都可以顺利哦!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 11:27
我也是后期肚子发硬更频繁了。
<br/>昨天36+4,胎监出来有轻微宫缩,医生说宫缩是有可能提早出来的,让注意肚子发硬会不会更频繁,如果有就要上医院。
<br/>
<br/>我这是二胎,头胎剖的。
点击查看全文