要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37周,宫缩频繁~~大家有这情况吗??

楼主: 小魔头R
1606045 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+了~~现在假性宫缩好像很严重~~

晚上只要转一下睡觉姿势就宫缩一次~~

早上也是不是宫缩一下~~

但宝宝还没有定胎位,也还没有入盆啊~~

各位姐妹,大家的宫缩频繁吗??

点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:39
flora0919 发表于 2013-11-2 09:15
<br/>医生说可以顺产应该可以的!放心吧!我32周B超说绕颈一周,后天就去看宝宝位置咯!也不知道入盆没有~
<br/>希 ...
<br/><br/>我31周的时候B超也是绕颈1周~~但笨宝宝没绕出来,还绕多一圈~~
<br/>我也是这周才入盆的~~之前一直胎位不正呢~~
<br/>希望宝妈顺利~~~~~~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 15:44
野小兽 发表于 2013-11-2 11:27
<br/>我也是后期肚子发硬更频繁了。
<br/>昨天36+4,胎监出来有轻微宫缩,医生说宫缩是有可能提早出来的,让注意肚子 ...
<br/><br/>我这两天宫缩很频繁啊~~就连走路也要走走停停的,会突然间宫缩~~而且宝宝也动得厉害,真怕宝宝突然把羊水弄破了~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:11
小魔头R 发表于 2013-10-30 22:55
<br/>我之前也不知道宫缩是怎样的~~就国庆节期间我才真正感受到宫缩的感觉~~
<br/>感觉是小腹绷得很紧,有点像月经 ...
<br/><br/>我就是这样。   真担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-11-2 16:13
现在宝宝踢我 有时候很用力的一脚 感觉很疼。  宝妈你们会吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:11
小魔头R 发表于 2013-11-2 15:44
<br/>我这两天宫缩很频繁啊~~就连走路也要走走停停的,会突然间宫缩~~而且宝宝也动得厉害,真怕宝宝突然把羊水 ...
<br/><br/>我也是宝宝动的厉害,每次胎监都要做两次,都是因为宝宝太好动了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-11-2 17:24
em49我的情况跟你一样~还去医院呆了两天~实在难受呀 !哎医生检查了宫口~就让回来观察了~!~不行你也去医院让看看宫颈~要是还厚 就回来休息吧~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:47
什么都好_。 发表于 2013-11-2 16:13
<br/>现在宝宝踢我 有时候很用力的一脚 感觉很疼。  宝妈你们会吗?
<br/><br/>会的~~特别踢中膀胱的时候,真的憋得好辛苦~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:49
野小兽 发表于 2013-11-2 17:11
<br/>我也是宝宝动的厉害,每次胎监都要做两次,都是因为宝宝太好动了。
<br/><br/>我38周的产检,医生没安排胎监,只安排了B超~~胎监我只做了2次,一次9分,一次8分~~下次胎监要到39周了~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-11-2 23:54
无敌晓晓宝~ 发表于 2013-11-2 17:24
<br/>我的情况跟你一样~还去医院呆了两天~实在难受呀 !哎医生检查了宫口~就让回来观察了~!~不行你也去 ...
<br/><br/>我没有去医院检查宫口哦~~每次产检医生都不检查的~~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-11-3 12:44
小魔头R 发表于 2013-11-2 23:49
<br/>我38周的产检,医生没安排胎监,只安排了B超~~胎监我只做了2次,一次9分,一次8分~~下次胎监要到39周了~~ ...
<br/><br/>我也是做了两次胎监,B超还是33+4的时候做的。
<br/>做胎监的时候医生没说几分,因为是熟人,她说正常我也就没问了。只是有轻微宫缩。
点击查看全文