要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

孕37周,宫缩频繁~~大家有这情况吗??

楼主: 小魔头R
1590745 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

37周+了~~现在假性宫缩好像很严重~~

晚上只要转一下睡觉姿势就宫缩一次~~

早上也是不是宫缩一下~~

但宝宝还没有定胎位,也还没有入盆啊~~

各位姐妹,大家的宫缩频繁吗??

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 17:07
我这几天也是,经常肚子一边硬,医生说没事,是假宫缩,反正39周剖,不会提前吧
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:29
qzone_160980 发表于 2013-10-31 10:45
<br/>我这段时间也是宫缩频繁了,不该35周就喝茉莉花水,现在宫颈有点软还短,估计怕宝宝会提早发动了。 ...
<br/><br/>我也喝茉莉花水了~~但不觉得有什么哦~~宫颈软度是产检的时候检查的吗??我的医生从来没有检查这个呢~~
<br/>我现在还不断喝白莲须鸡蛋和吃龟苓膏~~努力清胎毒~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:30
flora0919 发表于 2013-10-31 10:47
<br/>我觉得我也有,特别是晚上,肚子很紧,然后我的呼吸很困难,医生说正常的。。。真怕宝宝提前出来啊~ ...
<br/><br/>已经足月了~~现在出来也不怕吧~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:31
fyyafyy 发表于 2013-10-31 17:07
<br/>我这几天也是,经常肚子一边硬,医生说没事,是假宫缩,反正39周剖,不会提前吧 ...
<br/><br/>我本来也打算下周一剖的~~但上周五照B超,胎位正了,但绕颈2周,医生建议顺产~~这周产检还要再B超1次~~现在我都拿不定主意了~~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 18:50
小魔头R 发表于 2013-10-31 18:30
<br/>已经足月了~~现在出来也不怕吧~~
<br/><br/>我总想宝宝在肚子里多呆呆,肚子里多一天,等于出来10天呢~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 20:09
肚子硬硬的,想尿尿的时候和晚饭后散步的时候硬的感觉比较明显,,希望早点发作em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 20:22
我从三十六周的时候肚子就开始经常硬硬的。有的时候好像来月经似的涨疼。问医生说就是宫缩。
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 23:12
flora0919 发表于 2013-10-31 18:50
<br/>我总想宝宝在肚子里多呆呆,肚子里多一天,等于出来10天呢~
<br/><br/>我宝宝绕颈2周,我就想宝宝快点出来,免得我整天担心~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 23:13
宁良艾子 发表于 2013-10-31 20:09
<br/>肚子硬硬的,想尿尿的时候和晚饭后散步的时候硬的感觉比较明显,,希望早点发作 ...
<br/><br/>哇~~宝妈的宝宝双顶径95啊~~我的才86~~~
点击查看全文
小魔头R (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 23:14
zhuowen_daisy 发表于 2013-10-31 20:22
<br/>我从三十六周的时候肚子就开始经常硬硬的。有的时候好像来月经似的涨疼。问医生说就是宫缩。 ...
<br/><br/>是啊~~就是像月经时候的感觉~~这段时间还经常这样呢~~
点击查看全文