要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

防辐射服,到底能不能穿啊??

楼主: 雪色心情
1606452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,谁能告诉我防辐射服到底能不能穿啊

央视曝光了不能防辐射,反而辐射都从袖口,领子的地方跑进去了
到底能不能穿呢?急死我了
家里人非逼着我买
不是心疼钱,我就觉得买了就纯粹就是图个心理安慰
图心理安慰也行,别有害也行啊
纠结了,望姐妹们给个意见
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 06:53 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-10-30 20:13
<br/><br/><br/>一说这个就好忧伤,按照末次算孕48天了,但是才确认宫内小囊,孕酮和HCG都低,保胎中呢。
<br/>所以我暂时没打算买。现在每天都要上班,7个小时都有电脑对着的,回家还会玩会儿手机。
亲 请问你怎么保胎 hcg低怎么办呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 06:53 | 来自WAP
小嘟的宝 发表于 2013-10-30 20:40
<br/>亲,末次月经哪天啊,我的HCG也好低啊
我的也是 怎么办啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 07:16 | 来自WAP
豆浆妹 发表于 2013-10-31 06:53
<br/>亲 请问你怎么保胎 hcg低怎么办呢
我是9.12的末次,10.20的时候(孕38天)抽血检查,孕酮9.37ng,HCG是480左右,然后不确定宫内,我要求保胎一星期,然后10.27(孕45天)再抽血检查,孕酮上升到16.9ng,Hcg是1206,还是不能确认宫内,我去10.29换了三甲医院检查,做了阴超确认宫内小囊,宫腔积液,现在隔天打两针,同时吃医院开的黄体酮胶囊,育胎丸,得星期天还是一去抽血再看呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:27 | 来自WAP
保持好心情_2013 发表于 2013-10-31 07:16
<br/>我是9.12的末次,10.20的时候(孕38天)抽血检查,孕酮9.37ng,HCG是480左右,然后不确定宫内,我要求保胎一星期,然后10.27(孕45天)再抽血检查,孕酮上升到16.9ng,Hcg是1206,还是不能确认宫内,我去10.29换了三甲医院检查,做了阴超确认宫内小囊,宫腔积液,现在隔天打两针,同时吃医院开的黄体酮胶囊,育胎丸,得星期天还是一去抽血再看呢
你打什么针啊<br/>医生说你这数值可以吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:36
我没穿,也没打算买,老公也不让我买,没有用说,我天天面对电脑,回家就看电视,相信我们的宝宝,不穿没事的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 09:43
现在孕3个月,没买也没穿,我也是看到说穿了反而辐射厉害,只有中国有这玩意,噱头。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:47
雪色心情 发表于 2013-10-30 21:58
<br/>我们家人疯了,非说多少钱给我,怎么说都不听
<br/><br/>那玩意真没用。姑娘想买就买件便宜的过关。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-10-31 09:52
孕五周多,没想过买防辐射衣
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:01 | 来自WAP
家人愿意买就买,估计穿也没有什么问题,不穿也可以,反正我不穿,我总认为宝宝不好,来自基因或胚胎之类的。精子卵子的问题。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 12:11
我买了两件,前几天看了央视关于辐射问题,我后悔了。之后再也不穿防射服了。家人有叫我穿的,也有叫我不要穿的。我打定主意不穿了。那衣服是会收积辐射的。
点击查看全文