要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

防辐射服,到底能不能穿啊??

楼主: 雪色心情
1608352 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的们,谁能告诉我防辐射服到底能不能穿啊

央视曝光了不能防辐射,反而辐射都从袖口,领子的地方跑进去了
到底能不能穿呢?急死我了
家里人非逼着我买
不是心疼钱,我就觉得买了就纯粹就是图个心理安慰
图心理安慰也行,别有害也行啊
纠结了,望姐妹们给个意见
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-10-31 12:59
找生过小孩的要个旧的穿下呗,反正我就是这么做的。在办公室就围在肚子前面安慰一下自己,没必要时刻穿,透气性不太好。关键是心态要调整好,要相信宝宝会健健康康的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 13:25
我今天是68天了,我50天去b超,胎心胎芽都有了,我就在纠结到底买不买防辐射服呢,纠结了几天停身边的朋友和我说,不要穿的,我一个表哥非常确定的和说不要穿防辐射服,我就决定不买了。我天天也是8小时对电脑啊,到现在也没听说电脑辐射导致宝宝怎么样的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-10-31 13:54
想穿就穿不想穿就不穿呗,自己觉得没必要就不穿,自己犹犹豫豫不知道该不该穿就穿。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 14:17
我妹妹怀宝宝时,我买给她穿了,宝宝挺好的,聪明健康!
<br/>我之前就买好了,还是打算上班时穿穿。中国的辐射源太多,单通信网络就好几家,穿着心里有个安慰也好!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 15:23
这不就是国内厂商搞出来的美丽的谎言吗,我是从来没穿过
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-10-31 15:51 | 来自WAP
我也看到新闻说没作用,穿了反而不好,到现在也没买!天天手机电脑不离手<br/>
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:27
句號520 发表于 2013-10-30 20:58
<br/>听说是不穿还没什么,一穿反倒全吸收过去从你没穿的地方渗进去。
<br/><br/>是啊,央视12曝光的,但是央视10又说可以,真不知道这些专家在干吗?
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:27
daixf 发表于 2013-10-30 21:08
<br/>实在纠结的话,有一种肚兜状的,既可以心里安慰又不可能造成传说中的危害。。 ...
<br/><br/>也只能这样了~~最起码家人那边说得过去
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:28
smilege 发表于 2013-10-30 22:39
<br/>穿呗,图个心理安慰。。
<br/><br/>你穿过吗?
点击查看全文
雪色心情 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-10-31 16:29
samsung01 发表于 2013-10-31 05:54
<br/>国外没这东西卖!难不成都生畸形吗?不要听信国内的各种广告说词
<br/><br/>也就中国这个样,一会不能这样,一会不能那样的
点击查看全文